19 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue, mais très déçue car sac avec des tâches, j'ai dû le passer à la machine à laver pour que cela parte. POUR LE PRIX JE TROUVE CELA TRÈS JUSTE!
Réponse de cabaia.fr
Hello Elodie, on est vraiment désolés pour cet incident ! N'hésitez pas à contacter notre team SAV lorsque vous rencontrez un soucis avec votre commande : https://aide.cabaia.fr/l/fr# :)
Avis vérifiéRAS.
19 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
19 août 2021
Avis vérifiésite très agréable livraison rapide
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéVraiment parfait
19 août 2021
Avis vérifiéIls sont très professionnels. Le sac est de très bonne qualité
19 août 2021
Avis vérifiéNavigation très pratique. Les explications et les vidéos sont très intéressantes pour faire son choix.
19 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple et facile livraison très rapide tout y est parfait je recommande ce site en toute confiance merci cabaia
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès beau produit
19 août 2021
Avis vérifiéSuper contente de mon achat. Livraison rapide
Avis vérifiésympa
19 août 2021
Avis vérifiéPas d' information sur le site de fabrication des sacs
Avis vérifiéTrès bien!!!
19 août 2021
Avis vérifiéLe site est beau et facile
19 août 2021
Avis vérifiéSac très vite envoyé, très bien emballé.Produit de belle qualité et conforme à mes espérances. Grand capacité de rangement .belles finitions ,je recommande vivement
19 août 2021
Avis vérifiédifficile de visualiser les nuances entre certains tissus des sacs
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre retour ! La matière du sac à dos est décrite dans la description du produit mais si vous avez un doute, n'hésitez pas à contacter notre team SAV 😉
Une partie seulement de mon com apparaît: mon souci est que le sac à dos Londres n'est pas du même tissu que le sac de voyage Londres. Et ça, rien sur le site ne le laisse supposer. Au contraire. Vu qu'ils s'appellent pareil et qu'ils ont l'air semblables, forcément, on croit qu'ils le sont.
19 août 2021
Avis vérifiéSuperbe sac à dos, livré dans un très bon délai et dans un packaging très sympa !