Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
14 août 2021
Avis vérifiéCe qui est appréciable c’est qu’il y a une expérience de bout en bout dès lors qu’on prend le temps de lire les petites lignes, les dos d’emballage… et les produits sont très qualitatifs. Je suis ravie d’avoir sauté le pas car j’avais repéré la marque depuis un moment.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service client très réactif.
14 août 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Livraison rapide
12 août 2021
Avis vérifiéTrès beau et très belle qualité
12 août 2021
Avis vérifiéCommande retardée en raison des intempéries mais service client très réactif et disponible ! Produits de très bonne qualité. Je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéLe site est accueillant , l'ambiance décontractée tout en étant professionnelle une marque très sympathique
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme d'habitude.
Avis vérifiéParfait !
12 août 2021
Avis vérifiéservice au top et familiale
12 août 2021
Avis vérifiéJoli site internet, nombreux choix
12 août 2021
Avis vérifiéJuste quelques jours d utilisation au jour d aujourd'hui très satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéNavigation assez facile sur le site
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩 N'hésitez pas à nous faire part de vos points positifs/négatifs !
12 août 2021
Avis vérifiéAucune remarque particulière.
12 août 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, site très agréable à consulter
12 août 2021
Avis vérifiéTrès grand. Les affaires sont bien protégées. Beau produit.
12 août 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide vers la Belgique. Emballage au top et la petite surprise est agréable.
12 août 2021
Avis vérifiéSite intuitif et bien organisé. Un vaste choix pour tous les goûts
12 août 2021
Avis vérifiéProduit au top - commande passée le vendredi reçue le mardi. Parfait !
12 août 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement le site est super on trouve plein de choses!!!