12 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien chez Cabaia. Rien a dire no sur la qualité ni sur le service. Tout est top
Avis vérifiéSatisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéQualité produit, site, livraison, communication déjantée...j'adore!!!😉
12 août 2021
Avis vérifiéLa réception de la commande a été longue voire trop longue. Quasi un mois !
Réponse de cabaia.fr
On est vraiment désolés pour ce long délai de livraison, on fera en sorte que cela ne se reproduise plus ! Merci pour votre retour !
Avis vérifiéToujours parfait
12 août 2021
Avis vérifiéMalgré du retard dans la livraison , ils ont été à mon écoute et ont sus trouvé une solution rapide, j'ai peut partir en vacances avec mes sacs CABAÏA encore merci
12 août 2021
Avis vérifiéachat sac de voyage New York super produit très fonctionnel
12 août 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison implique pas de sac pour les vacances. Pas sympa du tout
12 août 2021
Avis vérifiéLe site est très ergonomique, simple et efficace. Les vidéos tout le long de l'achat sont bien réalisées et sympathiques a regarder. La livraison a été plus que convenable. Les couleurs proposées sont vraiment attrayantes ainsi que les différents produits. Thumbs up pour le carton de livraison!
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue sans infos
12 août 2021
Avis vérifiéImpeccable et le colis est arrivé super vite
12 août 2021
Avis vérifiéC'est dommage que l'on ne puisse pas modifier les pochettes livrées avec le sac. Obligée d'en racheter une supplémentaire, et les 2 autres fournies ne servent à rien..
Réponse de cabaia.fr
Pour des soucis logistiques et histoire que ceux qui préparent nos colis ne deviennent pas fous 🤯, il n'est pour l'instant pas possible d'acheter des sacs et de choisir la ou les pochettes sauf... En magasin Cabaïa ! On travaille toutefois à l'élaboration d'un configurateur de sac qui devrait être disponible sur notre site dans le courant de l'année !
12 août 2021
Avis vérifiéConforme à la description sur le site et à mes attentes. Livraison rapide.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès beau site ! Facile de trouver ce qu'on recherche ' belles photos d'ambiance. Dommage qu'il y avait beaucoup de rupture de stock sur les pochettes. J'en ai acheté sur un autre site.
12 août 2021
Avis vérifiésite super bien fait et très lisible
12 août 2021
Avis vérifiéComme attendu, super fonctionnel.
12 août 2021
Avis vérifiéBcp de choix Bravo !
12 août 2021
Avis vérifiéUn service client en magasin très agréable. Des explications claires données par le conseiller.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits !
12 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile et rapide