Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans le délai annoncé. Colis parfaitement conforme et emballé soigneusement.
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Sac d’une qualité au TOP ! Les pochettes interchangeables sont également solides et pratiques.
12 août 2021
Avis vérifiéle problème est maintenant que je suis noyée dès que j'ouvre mon tel ou mon ordinateur par des pubs CABAIAS cela me gâche la découverte de vos produits
Réponse de cabaia.fr
Comme la plupart des commerçants en ligne, nous enregistrons les visites pour afficher ensuite de la publicité ciblée lorsque vous naviguez sur d’autres sites internet. Ce procédé ne manipule aucune donnée personnelle et ni la régie publicitaire, ni les sites tiers affichant nos publicités n’ont accès à vos coordonnées personnelles Si vous ne souhaitez plus voir nos publicités, vous pouvez effacer les cookies de votre navigateur web. Si vous ne savez pas comment supprimer les cookies, tout est expliqué ici 🤗 : https://www.comment-supprimer.com/les-cookies/
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue, à la date prévue, bien emballée. Conseils d'entretien reçus par mail. Sac à dos correspond à la présentation sur le site. Beau coloris.
12 août 2021
Avis vérifiéSuper du début a la fîn! Une belle marque une belle découverte ! Absolument pas déçue! Merci! Et la petite attention dans le colis j’ai Aaaddoooorrréééé
12 août 2021
Avis vérifiéJe suis hyper ravie. Il est arrivé en 2 jours et mon sac est juste magnifique 🤩
12 août 2021
Avis vérifiéLes produit sont de bonnes qualités, et sont représentatifs de la présentation. Je le reconseille vivement.
12 août 2021
Avis vérifiéSite pop et intuitif suivi de la commande au top 👌🏻
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné. le produit est nickel.
12 août 2021
Avis vérifiéLe site est très agréable a utiliser, ont retrouve facilement les produits.
12 août 2021
Avis vérifiéSuper produit! Ma fille est ravie et moi aussi! Emballage super sympa avec plein de petits clin d'œil... Je recommande ce site! L'ambiance de l'équipe à l'air bonne et ça se ressent!
Avis vérifiésuper !
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et site suoer facile à utiliser et super joli
12 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéLivraison rapide 👍
12 août 2021
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide et suivi client au top.
12 août 2021
Avis vérifiéEfficace,rapideoir sur le longueur avec les études , maintenant a v
12 août 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide envoi soigné et sac au top