20 juil. 2021
Avis vérifiéCommande au top ! Plus beau que je le croyais ! Super ravis, livraison rapide, boîte d’emballage super aussi, j’ai vraiment tout aimé !
Avis vérifiéras c'était parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande vivement la marque ! Que ce soit au niveau du site, de la prise de commande, de la livraison et des petites attentions ( messages pour le suivi de commande, packaging, recommandations,....bref, la relation clientèle). Les produits sont conformes au visuel et d'excellente qualité. Bravo et un grand merci à toute l'équipe !
20 juil. 2021
Avis vérifiéClair, efficace Commande reçue rapidement !
20 juil. 2021
Avis vérifiéAchat effectué en magasin pop-up, vendeuse très accueillante et professionnelle
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour. J'ai commandé mon second Cabaïa étant fan du premier. Seul bémol, la difficulté de choisir les pochettes assorties, en effet beaucoup de rupture des stocks. J'ai même hésité à attendre pour avoir des pochettes qui me plaisaient vraiment. Sinon, le produit en lui-même est top top 😃
20 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique très sympa avec une vendeuse agréable avec de bons conseils
Avis vérifiéSac de très bonne qualité ! Envoi rapide ! Excellent
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ avais choisi la livraison en point relais. Elle a été faite à l adresse de facturation : je n y étais pas.
20 juil. 2021
Avis vérifiéExtra ! ... What Else ?
20 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent marketing pour un excellent produit. J'ai même kiffe le carton d'emballage, mais je n'en dit pas plus 😉
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé mardi reçu vendredi! Très satisfaite conforme à mes attentes! Couleur parfaite! Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile de pouvoir évaluer quelles coloris sont encore en stock, surtout au niveau des pochettes ventrales et latérales, quand on essaie de faire un ensemble
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Descriptif des produits avec photos permettant de bien voir ce que l'on achète.
20 juil. 2021
Avis vérifiésite très agréable à consulter, qui donne envie de se faire plaisir
Avis vérifiéSuper
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès joli site bien conçu.
20 juil. 2021
Avis vérifiéIl est plutôt intuitif
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site internet est clair. On y retrouve toutes les informations nécessaires. La livraison est très rapide! Habitant en Belgique, colis reçu même pas 1 semaine après la commande. L’article est juste splendide!