Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn très bon site, livraison dans les délais comme toujours. Des produits de qualité et Français en plus c'est encore mieux.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire ! Ce n'est pas le premier que je commande, ils sont top
20 juil. 2021
Avis vérifiétres facile de choisir
Avis vérifiéTrès beau site
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Avis vérifiéTop!
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau site, clair net et précis :)
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe l'ai acheté en boutique
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéTop !!!
19 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont originaux, pratiques et resistants
19 juil. 2021
Avis vérifiéTop niveau. Les sacs à dos sont super beaux et pratiques. J'ai eu le coup de foudre surtout que je suis en fauteuil roulant et je n'utilise que des sacs à dos. Bravo et merci !
19 juil. 2021
Avis vérifiéSUPERBE SAC A DOS? BIEN FICHU, BIEN PENSE, SOLIDE, bien fait. EFFEICACE ET JOLI;, pRATIQUE. bravo et merci POUR CES BEAUX PRODUITS UTILES ET FAITS EN fRANCE; dOMMAGE QUE LE CARTON ET LA CARTE SOIENT EN ANGLAIS CEPENDANT §
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau sac et très pratique ! La qualité est là. Service de livraison rapide et sérieux. Je recommande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de la serviette ainsi que de la rapidite de la livraison et de la communication avec Cabaia.
19 juil. 2021
Avis vérifiéBis : Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéGénial
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, envoi rapide, suivi. Bon produit