Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été satisfaite des finitions de mon sac (pression défectueuse, couture décousue...) Par contre le service clients a été au top, super efficace. Je pense que depuis ma commande la qualité s'est améliorée car plusieurs de mes collègues ont un sac et n'ont aucun problème.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à de nouveau contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
19 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore. Rapide et de très bonne qualité
19 juil. 2021
Avis vérifiéPas si simple pour trouver les differentes pochettes
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/ !
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Avis vérifiéTop comme d’habitude
19 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison très rapide.
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile à naviguer,, de beaux choix difficile de choisir un seul article!!
19 juil. 2021
Avis vérifiéTroisième commande et toujours aussi bien empacté et envoyé avec soin Leur produits sont toujours aussi bien fini et tienne leur promesse par rapport aux photos du site
19 juil. 2021
Avis vérifiéMême en connaissant le contenu du colis la surprise est toujours agréable La qualité est toujours de mise
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et plus encore
19 juil. 2021
Avis vérifiéService super sérieux, sac Moscou superbe. Je recommande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Ma petite fille est ravie.
19 juil. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande
19 juil. 2021
Avis vérifiéSac de très bonne qualité, que ce soit les matières et les finitions. L’intérieur est très pratique grâce aux poches. Envoi très rapide et qui s’est très bien passé. Le système pour la pochette interchangeable est très ingénieux et sécurisé (j’avais hésité car sans voir le système c'était difficile de savoir mais foncez).
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et soigné
19 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire on a même repassé commande pour ma mère c’est pour dire !!!
19 juil. 2021
Avis vérifiésuper hyper pratique !
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Commande reçue très vite et conforme à ma demande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, produits de qualité et équipe au top!
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable et ludique