3 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité du traitement de la commande, délai de livraison et qualité de ces produits innovants: au top!
3 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, livraison soignée et rapide: parfait !
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et de bonne qualité
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout est clair. Je suis ravie.
3 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapide et respecté
Avis vérifiésuperbe
3 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de la livraison super rapide, Hani adore les produits qui sont de très bonne qualité et les cadeaux en fonction du montant de la commande. Mes enfants adorent leur trousse de toilette. SUPER ne changez rien continuez comme ça
3 juil. 2021
Avis vérifiéPour commander le grande taille j’ai dû chercher longtemps ce n’est pas intuitif de se dire qu’il faut choisir une taille M ou L
3 juil. 2021
Avis vérifiécommande rapide et bien emballée. très bonne qualitée
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn rendu encore plus beau que ce que je m'étais imaginée 🤩 !! Je l'ai attendu ce sac Moscou, mais cela en valait la peine !!
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu de mal à retrouver des informations sur lesquelles j’étais tombée par hasard (comparatif des tailles des sacs). Le bandeau du haut avec tous les produits est parfait, mais une fois sur la page d’un type de produit, je me suis perdue plus d’une fois, la navigation ne m’y étais pas intuitive.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
3 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Excellente qualité. Bref je suis ravie de mon achat
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait: le site est très clair, la livraison est rapide, le choix des produits est important, les petites attentions (le paquet de sucrerie, le message,..) sont appréciables, ....vraiment parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi parfait de la commande.
3 juil. 2021
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Emballage solide et original
3 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, design moderne, les opérations sont aisées à entreprendre.
Avis vérifiéCommandé rapide et livraison en 24h. Parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très bien emballé