Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair. Produits bien détaillés.
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon cadeau super rapide et envoyer par mail. Très pratique
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout est fluide et ludique de la commande à la livraison
Avis vérifiéVraiment top
3 juil. 2021
Avis vérifiéReçu en temps et heure, produit conforme et communication qui sort de l’ordinaire
3 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait avoir la possibilité de placer les pochettes sur les différents coloris de sac pour avoir une idée du rendu
3 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la livraison pour sa rapidité etla conformité de la commande
3 juil. 2021
Avis vérifiéToutes les informations sont données sont exactes et hyper détaillées ! Illustrations de qualité et avis qui permettent de se faire une bonne opinion des produits.
3 juil. 2021
Avis vérifiéDe bonne qualité et pratique
Avis vérifiéImpeccable 😁
3 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours très satisfaits des produits que nous commandons : Ils sont originaux, solides et bien finis. Nous avons toujours été livré dans le temps. Que demander de plus ?
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pour des produits conformes de qualité
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien fini interieur comme exterieur, possibilité de le porter sur le dos ou à la main. Top !
Avis vérifiéBonne société
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn site toujours au top en termes de navigation, le service client trop mignon, bref, tout positif!!!
3 juil. 2021
Avis vérifiéSympathique...et réponse rapide .
3 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, livraison très rapide, produit exactement comme je l'imaginais. Je ne suis pas déçue, loin de là...
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé très rapidement le surlendemain de ma commande !
Avis vérifiéSuper
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème, livrée à l'heure et emballage parfait ! Je recommande fortement.