Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
16 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, qualité de l'emballage qui protège bien les produits livrés
16 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de toutes les étapes de ma commande et de l'humanité apportée à la communication ! Merci à toute l'équipe !
16 juin 2021
Avis vérifiétrès gai, il donne envie de tout acheter
16 juin 2021
Avis vérifiéBeau site avec les produits bien présentés et colorés.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé à ne pas être spamé. J'ai été spamé. J'ai demandé à nouveau à ne plus être spamé, je reçois un mail d'avis... Je n'ai pas pu tester le produit, car c'est à offrir, il n'est pas pour moi. Donc je n'ai rien d'autre à ajouter
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. On vous invite à envoyer un message à notre team SAV, ils trouveront une solution ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/ !
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Produit de très bonne qualité. Suivi impeccable
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et au top ! Sac génial ! Très satisfaite !
16 juin 2021
Avis vérifiéRavie! Et j'adore les nouvelles couleurs de la nouvelle collection!
16 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon suivi. Sinon j’ai réceptionné ma commande sans soucis. L’envoi a été très rapide avec des e-mails et sms pour m’informer. RAS je suis très content.
Avis vérifiéTrès facile d'accès
16 juin 2021
Avis vérifiéSite intuitif. Bonne vision des produits grâce aux différentes prise de vue et aux petits films.
16 juin 2021
Avis vérifiéClear information, good presentation of products.
16 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement avant la date indiquée. L'emballage est fait soigneusement.
16 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, liens de navigation simples, arborescence sympa
16 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et colis bien emballé
Avis vérifiéJe recommande à 100%, livraison rapide, emballage soigné. Parfait
Avis vérifiéPARFAIT
16 juin 2021
Avis vérifiéMerci à toutes et à tous pour ma commande et les cadeaux, les petites attentions qui méritent tout mes compliments.
16 juin 2021
Avis vérifiéProduits géniaux, finitions dans les détails, SAV rapide! Parfait!