Avis vérifiéR.A.S.
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée avec facilité Envoi rapide
Avis vérifiéparfait ! MERCI
Avis vérifiéAttrayant
Avis vérifiéSite Web agreable
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été impressionnée par la qualité du service client et de la communication à toutes les étapes de la commande. J'ai particulièrement apprécié la petite vidéo de remerciement et d'explications une fois la commande validée. Le carton est une vraie merveille lui aussi - merci pour les bonbons !!!
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de la trousse de toilette que j'ai acheté. La livraison a été rapide, le produite est bien fini. Je recommande.
Avis vérifiéTrès rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, envoi très rapide, produist intelligents et de qualité
16 juin 2021
Avis vérifiéSuper stand ! La vendeuse était très accueillante et a su nous conseiller dans notre achat 😁😁😁 Je ne regrette pas l'expérience Cabaia et je recommanderai certainement 😁😁😁😍😍😍
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison, rapide, de jolie sac
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma.commande Merci pour les surprises ... Joli sac à dos et très fonctionnel
16 juin 2021
Avis vérifiéSite parfait !
16 juin 2021
Avis vérifiéSociété Dynamique jeune et avenante
16 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et intuitif, produits de qualité et très design. Très satisfaite de mon expérience chez eux, je recommande
16 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité produit tout à fait conforme bravo
16 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, tout est clair et la comma de est facile .livraison rapide , produit conforme aux attentes et au descriptif sur le site d'achat .
Avis vérifiéSuper site