Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
16 juin 2021
Avis vérifiéRAS - commande facile, envoi sans accroc
Avis vérifiéLivraison super rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau produite. Conforme en tout point au produit du site. Je recommande vivement ⭐️
16 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et informations pertinentes
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! J’adore 😀
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne fabrication bien fini
16 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu et attractif.
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait. les coloris sont très beau x
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Petite surprise sympa
16 juin 2021
Avis vérifiéTout est bien, clair et facile pour la commande. La livraison est rapide et le colis est bien protégé dans une belle boîte qui sert encore pour mon chat 🙀 👍
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé pour le transport, un très beau sac et de très bonne qualité!
Avis vérifiétrès bon produit
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison efficace et conforme Packaging qui pétille ! On sent le plaisir qu'ils ont à créer et fournir leurs produits
16 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile - beaucoup de choix dans les pochettes Site très ludique et plein de notes d’humour. Envoi très rapide et bien conditionné
16 juin 2021
Avis vérifiésite facile à consulter
16 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choses épuisées ... victime de son succès ! une navigation parfois compliqué pour la mise à jour du panier
16 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès, très bien rangé, facile de trouver les produits. Livraison rapide et suivi correct. Très bon service client.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service après vente
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rendu
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis allée directement en boutique. Très bien reçue, qui donne de bons conseils.