15 juin 2021
Avis vérifiéSuper service et bonnes infos de suivi. J'adore l'humour et les petites attentions.
Avis vérifiéDélais respectés
15 juin 2021
Avis vérifiéProduit très bien emballé et de qualité.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très explicite sur les produits (couleurs, tailles, dimensions et fabrication)
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du site en général mais j'ai signalé un problème sur mon sac au mail : contact@cabaia.fr et je n'ai toujours pas de réponse...
15 juin 2021
Avis vérifiéQue ce soit le site, la bienveillance et l'originalité des mails, du suivi, du délai tout à été parfait. Pour une 1ere commande...!!!Génial
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours en attente de mon colis. 3 reports de Colissimo....
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème de délais de livraison. On constate que votre colis vous a été livré le 9 juin :) N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
15 juin 2021
Avis vérifiéTres bien, délai de livraison court
15 juin 2021
Avis vérifiécommande très bien. Par contre, expédition médiocre car le carton est arrivé "broyé" tout scotché, réparé par le transporteur à priori. A l'avenir il serait bon de prévoir des cartons résistants au transport .......heureusement le produit est intact.
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. On vous invite à envoyer un message à notre team SAV, ils trouveront une solution ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/ !
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très très rapide, je suis très satisfaite.
15 juin 2021
Avis vérifiéSuper site pour acheter des sacs à dos de qualité. Très bon suivi de la livraison et des infos concernant l'entretien du sac.
Avis vérifiéRien à dire
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit très bien emballé
15 juin 2021
Avis vérifiéProduits livrés en temps et en heure, aucun problème Le site est bien fait, beaucoup de photo, des vidéo qui permettent de se projeter, top
15 juin 2021
Avis vérifiéSac Hanoï vraiment magnifique et fonctionnel ! Envoi rapide . Beaucoup de sérieux. Merci
15 juin 2021
Avis vérifiéSac idéal pour voyager en avion. Très pratique à tout point de vue. Voyageant beaucoup, je recommande ! Chaque pochette a son utilité et la qualité du tissu intérieur est également remarquable. Rien n’a été laissé au hasard.
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
15 juin 2021
Avis vérifiéLes vidéos reçues après commande sont super , j aime votre esprit malicieux et un peu décalé , c est vivifiant . Continuez ainsi .
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, c'est top.
Avis vérifiéFacile