Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu trousse de toilette qui devait etre livrée le 31/052021
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. On vous invite à envoyer un message à notre team SAV, ils trouveront une solution ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/ !
15 juin 2021
Avis vérifiéSite intuitif Livraison rapide Emballage soigné Je suis ravie de mon sac
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très complet. Informations conformes.
Avis vérifiéGénial !
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très fluide et interactif, on achèterait tout !
15 juin 2021
Avis vérifiéProduit livré dans les délais et en parfait état. Site internet pratique et très détaillé sur les produits.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour ce premier achat chez Cabaïa! J’avoue j’ai craqué, j’ai commandé 4 sacs... l’un d’entre eux n’était plus disponible, j’ai reçu très rapidement un mail m’en informant, me proposant le remboursement et m’offrant un bon cadeau. J’ai reçu sans souci et très rapidement la commande: très bien emballée et les sacs magnifiques ! Aucun souci également avec je remboursement. Mon seul bémol: sur le site, la seconde pochette est imposée alors qu’en boutique on peut la choisir. Or ce n’est précisé nulle part. Si je l’avais su, je serai allée directement en boutique. C’est dommage que cette possibilité ne soit pas ouverte en ligne.
14 juin 2021
Avis vérifiéSite très agréable et très attrayant.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès agréablement surprise
14 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu sous 48h, complète, le sac et la trousse de toilette correspondent à ce que j’avais imaginé !
14 juin 2021
Avis vérifiéUn site ludique, facile de prise en main pour passer les commandes. La livraison...comment dire?? Attendre 2 a 3 jours seulement après avoir passé commande c est top!!! 3 commandes sur le site 3 achats reussis
Avis vérifiéNickel!
14 juin 2021
Avis vérifiéParfait vos produits sont très beaux et plaisent beaucoup. Livraison rapide. Je suis une cliente ravie.
14 juin 2021
Avis vérifiéProduits originaux et de bonne qualité sans oublier l'humour des membres de cette petite société. J'adore :)
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2021
Avis vérifiéParfait !! Je recommande à 100% leurs sacs à dos !!
14 juin 2021
Avis vérifiéProduit de super bonne qualité, la livraison a été rapide avec des informations très précises pour suivre le colis.
14 juin 2021
Avis vérifiéService au top !