Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
Avis vérifiéParfait RAS
13 avr. 2021
Avis vérifiéMarque super, navigation très agréable et facile, plein d'infos données et vidéos sympas!
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service . Expédition rapide .
13 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise jeune, dynamique et française !!!. Produits exceptionnels !. Vous avez tout compris ;) Bien sûr que je recommande !.
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSite agréable. Livraison rapide
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site, livraison et suivi parfait. Merci pour les bonbons !!
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, sac très agréable à porter.
Avis vérifiéSuper 👍
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client réactif. Le produit semble être de bonne qualité je n’ai pas encore eu l’occasion de l’utiliser.
13 avr. 2021
Avis vérifiéj'aime bien ce site.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe site internet est très bien fait pratique et clair pour se repérer dans les différentes catégories de sacs proposées les informations sont précises. Livraison excrément rapide en 48h le sac était reçu. Le sac est conforme aux photos et descriptions super pratique. J’ai longuement hésité entre le maxi et médium pour finalement choisir le médium par peur que le maxi soit trop gros sur le dos mais je pense qu’il aurait tout aussi bien convenu. Le tissu est qualitatif. Le système des pochettes interchangeables est juste génial très innovant comme concept et original cela permet d’avoir l’impression de changer de sac quand on veut ! N’hésitez pas à commander chez Cabaia vous ne serez pas déçu.
Avis vérifiéParfait !
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait livraison rapide agréable surprise sur le packaging et les petits messages insérés dans le packaging
13 avr. 2021
Avis vérifiéTres facile et beaucoup de chpic
13 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement. En plus dans un magnifique carton ^^ C'est un cadeau pour une amie et je pense que je vais finalement aussi m'en offrir un. En tout cas merci pour vos produits pratiques et qualitatifs. Bonne continuation à l'équipe !
Avis vérifiéRapide et efficae
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite sympa et rigolo
13 avr. 2021
Avis vérifiéProduit identique à la description Expédition très rapide site à recommander