Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
13 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème de suivi ou de livraison. J'ai été juste déçu par la couleur donc j'ai renvoyé le produit...
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis ! On essaie de faire en sorte que les couleurs soient toujours le plus proche possible de la réalité mais en effet, les couleurs varient toujours un peu entre la réalité et les écrans. 😬 Si le produit ne vous convient pas vous avez jusqu'à 2 semaines après réception pour le retourner ! 😎
Avis vérifiéTrès convivial
Avis vérifiéFacile, joli, top
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , très intuitif
13 avr. 2021
Avis vérifiésite très bien fait, livraison très rapide et colis impeccable. bon suivi des commandes
Avis vérifiéRAS _ satisfaite
13 avr. 2021
Avis vérifiéPrésentation détaillée qui permet de faire ses choix de manière réfléchie et étayée, produit parfaitement conforme au descriptif et à mes attentes, préparé avec soin (petits mots, garantie,sachet de lavande...). Rien n'est laissé au hasard ou à désirer. Je recommande vivement !
13 avr. 2021
Avis vérifiéRAS : respect des engagements ... avec le sourire en prime
13 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison est voté arrivée, et le packaging trop mimi ! J'adore les signatures de l'équipe sur le carton !
13 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait!
13 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, dimensions du sac bien expliquée, site agréable et ergonomique.
Avis vérifiéImpeccable !
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait !
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe le conseille à tout le monde
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client réactif. Le produit semble être de bonne qualité je n’ai pas encore eu l’occasion de l’utiliser.
13 avr. 2021
Avis vérifiéProduits très bien emballée et soignés.
13 avr. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, suivi du colis au top.
13 avr. 2021
Avis vérifiécommande arrivée dans les temps, conforme a la description du produit. je recommande ce site
12 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité du sac et l’envoie rapide mais pas reçu le mug gratuit et le carton reçu ouvert
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. On vous invite à envoyer un message à notre team SAV, ils trouveront une solution ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/ !