Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau article Livraison rapide, avant la date annoncée
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et très bon produit
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Peut être un peu trop bombardée de mails suite à mon achat.
Réponse de cabaia.fr
Aie ! On ne pensait pas que ça valait un 1/5 mais promis, on prend votre avis en considération et on va réfléchir à envoyer un peu moins de mails à nos clients !
Bonjour, non, bien sur, je suis super satisfaite ! J'en peux plus de cette société où tout doit être coté, évalué ... Même vous !!
Avis vérifiéfonctionnel, varié
7 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment ravie de mon cadeau d'anniversaire. C'est parfait !
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande dans les délais annoncés. Le site est parfois un peu compliqué pour filtrer sur un type de produit.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
Avis vérifiéFacile pour naviguer
7 avr. 2021
Avis vérifiéPratique pour les déplacements en réunion
7 avr. 2021
Avis vérifiéSav parfait, articles super extras, livraison rapide. Super super super! Merci!
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et produits conformes! Ils sont beaux, pratiques et de belle qualité!
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait! Belle expérience client :) Je recommande!
30 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Site très bien .
30 mars 2021
Avis vérifiéNet, clair et précis, tout ce qu'on veut
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Sac magnifique et équipe très réactive pour la commande.
30 mars 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite du début à la fin. Le site est très facile d’utilisation, la livraison est rapide, les produits sont parfaits et correspondent à la description et un petit plus pour la com qui est faite avec une pointe d’humour !
30 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande malgré un léger retard de livraison
30 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description du site, livré très rapidement
Avis vérifiéToujours aussi bien