30 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Livraison rapide, petites attentions, emballage soigné. Tout est parfait!
30 mars 2021
Avis vérifiéQue dire, que dire? Y’a rien a dire, tout est parfait 👍🏻
30 mars 2021
Avis vérifiéAu top sur tous les niveau et pourtant je suis « casse pied » Je reviendrai !
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon colis, bien emballé.
30 mars 2021
Avis vérifiéSac reçu en quelques jours, tout à fait conforme à mes attente. Ravie! Service de suivi de commande très sérieux. Je recommande totalement.
30 mars 2021
Avis vérifiétrés bien de la commande sur le site à la livraison 2 jours apres .je recommande
30 mars 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et très soigneux !
30 mars 2021
Avis vérifiéAttention frais de douane si envoi vers la Suisse si le sac vaut plus que 65CHF.
Réponse de cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. On vous invite à envoyer un message à notre team SAV, ils trouveront une solution ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/ !
Merci je vais essayer de les contacter
30 mars 2021
Avis vérifiéSite très user friendly!
30 mars 2021
Avis vérifiéEt bien suite à l’achat de mon sac dont je suis ravie d’ailleurs, j’ai eu envie d’une petite pochette et je l’ai trouvé facilement et rapidement.. Aussitôt commandé aussitôt reçu ...👍👍👍
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiétrès bien.
30 mars 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, les réponses aux questions rapides !
29 mars 2021
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison en passant par le service après vente et sans oublier le plus important les produits... Continuez comme ça...
29 mars 2021
Avis vérifiéSite sérieux ,articles d’excellente qualité
29 mars 2021
Avis vérifiéSuper service, livraison rapide même en Belgique. Produit de qualité et packaging au top avec les petites sucreries, J’adore !
29 mars 2021
Avis vérifiéHyper pratique, ludique et intuitif.
29 mars 2021
Avis vérifiéFacile de se balader sur le site, clair et envoi rapide des articles
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. C’était pour offrir Cadeau très apprécié Merci beaucoup
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
29 mars 2021
Avis vérifiésite très sérieux, ultra rapide ; avec un côté décalé j'adore!