La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
21 août 2021
Avis vérifiéDommage que nous ne puissions pas choisir la 2ème pochette pour les sac à dos. Pour beaucoup de modèles la 2ème pochette ne s'accorde pas du tout avec le sac.
21 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article en parfait état, merci Cabaia ! :)
21 août 2021
Avis vérifiéAvec un peu de retard mais c’était une pré-commande très satisfaite de la communication!
21 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique , j'aurai juste aimé pouvoir choisir la 2 ème pochette
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. J en fais part à mes amis.
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéLogistique effricace
19 août 2021
Avis vérifiéLe cartable est super. Mais le prix est un peu élève vu que nous sommes en moment de grise.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès beau sac, correspondant totalement à mes attentes, livraison gratuite très rapide, colis plein d'agréables surprises, bravo Cabaia
19 août 2021
Avis vérifiéDéçu j'ai payé un colis wiko pour avoir le colis en trois jour reçu au bout de cinq joir
Réponse de Cabaia.fr
Hello ! On vous invite à envoyer un petit message à notre team SAV si vous avez rencontré le moindre soucis avec votre commande : https://aide.cabaia.fr/l/fr# :)
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site internet, facile à naviguer
19 août 2021
Avis vérifiéUne marque qui propose des sacs de qualité et que renouvelle sa gamme régulièrement
Avis vérifiéTrès beau site
19 août 2021
Avis vérifiéSite super sympa, jolis produits d’excellente qualite
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison au top et suivi de la commande parfaite.
19 août 2021
Avis vérifiéTout est facile, de la commande à la livraison rapide. Bravo Le seul problème : c'est de choisir...
19 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, un projet abouti de A à Z! Je recommande ! :)
Avis vérifiéSite et team au top ! N'hésitez pas 🤩