Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse était sympathique et le sac est vraiment très pratique. En revanche, petit bémol pour le choix des pochettes. Sur place, la palette de couleur est beaucoup moins importante et peu de pochettes me plaisaient vraiment …
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est assez précis et complet , ont trouvent facilement ce qu'on cherche, la livraison est rapide
25 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Envoi rapide. Sac de qualité.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, suivi professionnel et en même ttemps convivial, merci !
25 sept. 2021
Avis vérifiésuite à une erreur de commande, j'ai renvoyé mon article sans frais , remboursement en quelques jours. Service client très réactif aux demandes par mail
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. On trouve facilement ce qu’on cherche.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn site bien pensé, un suivi client impeccable, une livraison rapide
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrop de choix et de tentations ..😉
25 sept. 2021
Avis vérifiéConfusion entre les pochettes internes et le supplément en pochète externe alors qu'à réception elles sont toutes interchangeables alors que tel que c'est présenté on pense qu'il y a 2 petites pochètes internes et une plus grande en extérieur si on prend le supplément à 10 eiros.
Réponse de Cabaia.fr
Votre sac à dos comporte une grande poche prévue pour votre tablette ou ordinateur, un filet pour y glisser quelques affaires supplémentaires et 2 petites poches pour les bricoles ! Vous pouvez accessoiriser votre sac à dos avec les pochettes frontales et latérales à accrocher sur les lanières prévues à cet effet ! 😋 Voilà le tuto pour changer ses pochettes Cabaia : https://www.cabaia.fr/blogs/la-gazette-cabaia/tuto-changer-sa-pochette-de-sac-dos?_pos=2&_sid=ebd278f45&_ss=r
Je suis désolé mais nous avons 3 grandes pochettes toutes de la même taille alors que nous pensions recevoir ces 2 mini pochettes qui nous font défaut. Nous avons donc 2 grandes pochettes que nous n’utilisons pas. Une pochette est accrochée au dos du sac et les 2 autres sont trop grandes pour être dans le sac. Celles ci sont mises de côté et nous sont inutiles. On regrette beaucoup cette situation d’autant que c’est ma sœur qui nous a donné vos coordonnées étant satisfaite du produit. En l’état je ne vais pas convaincre quelqu’un d’autre comme l’a fait ma sœur. Cordialement.
Réponse de Cabaia.fr
Mince, on est vraiment désolés pour ça, nous n'avions pas bien compris votre message 🤔 On vous invite à contacter notre team SAV par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr !
25 sept. 2021
Avis vérifiéService de qualité, site très bien construit !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix de couleurs
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente avec ma commande !
Avis vérifiéFormidable !
25 sept. 2021
Avis vérifiéDescription parfaite, site intuitif, livraison dans les temps, produit correspondant en tout point au descriptif Bonne expérience
25 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation beaucoup moins facile que sur l'ancien site
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! On remonte l'info à notre team produit et on fait tout pour améliorer cela !
Avis vérifiéParfait :)
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix Produits attractifs et sympas
Avis vérifiéTrès satisfaite