Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès vivant et rigolo
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté le service client car la couleur du produit reçu ne me convenait finalement pas. Ils ont été très réactifs et sympathiques. Une fois l'article retourné, j'ai été remboursée très rapidement et j'ai pu passer une nouvelle commande dans un autre coloris en toute sérénité. Dans les deux cas, l'envoi a été soigné et rapide.
Avis vérifiéRien à redire
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout est au poil: rapidité, explications, suivi commande…. RAS c’est 👌
23 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Nickel.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli sac et pratique ! Mon ordinateur 14 pouces y rentre parfaitement.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est déjà super génial mais les sacs le sont encore plus ! La livraison s'est très bien passée et j'ai adoré la boîte !
Avis vérifiéSuper super produit
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est top, fluide et la com est super
23 sept. 2021
Avis vérifiéConvivial et surtout très tentant. Un seul petit bémol, ce serait sympa de regrouper tous les accessoires pokets S et L sous le sac 👜....je me suis un peu perdue dans les dédales des pochettes mais au final m’y suis retrouvée pour pouvoir passer ma commande.
Avis vérifiéIl est agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéJuste génial 👍 parfait du début à la fin
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat ! Le produit au top, très beau, belle qualité, j'adore ! J'ai eu quelques soucis pour la livraison et cabaia a su réagir et me rembourser les frais engendrés, service au top merci !
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi, bonne description des porduits, avec plein de photos.
Avis vérifiéTout parfait 😍
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande receptionnee sous 48h00.
Avis vérifiéLivraison correcte
Avis vérifiéras tb
23 sept. 2021
Avis vérifiéles délais sont très très bon service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !t
Avis vérifiégénial