Cafe Suisse est souvent perçue comme une adresse fiable pour acheter du café en ligne, avec une commande simple, une expédition rapide et un service client jugé attentif. Les clients apprécient surtout la régularité du café, le soin apporté aux colis et la sensation d’un suivi sérieux du début à la réception.
Livraison
"Site agréable. Malgré un important retard dû à une erreur d'acheminement postal, le responsable de Chico d'Oro a fait son possible pour solutionner."
"Facilite pour commander , livraison rapide mais emballage tres tres leger."
"Café de qualité. Commande préparée avec soin et expédiée rapidement. Merci."
Sciot G.
19 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide parfait merci
Nathalie G.
17 déc. 2023
Avis vérifiéje ne connaissais pas du tout mais vraiment pas déçu
Sylvie F.
16 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon site. plein d'échantillons dans le colis.merci
Marylène V.
16 déc. 2023
Avis vérifiéun suivi de commande individuel et personnalisé très apprécié
Chaput C.
Nathalie J.
12 déc. 2023
Avis vérifiérapide et efficace. et toujours un petit cadeau en plus. le café est très bon.
Martine G.
11 déc. 2023
Modaffari A.
6 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, et que des compliments par mes amis sur le goût de ce café.
Martine V.
2 déc. 2023
Avis vérifiépour une commande de ce montant (120 €) je trouve que quelques échantillons auraient été les bienvenus. je sais que les temps sont durs mais faut-il choisir la date de commande avant les foires pour bénéficier de quelques menus cadeaux ? sinon pas de soucis pour le café et la livraison.cordialementmme martine vautrin
Corinne C.
1 déc. 2023
Jacky L.
27 nov. 2023
Claudia C.
23 nov. 2023
Avis vérifiéje connais déjà vos produits depuis de très nombreuses années, toujours satisfaite.merci et meilleures salutations
Jean-Jacques S.
21 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
Marc B.
16 nov. 2023
Rene V.
16 nov. 2023
Avis vérifiésuper entreprise. a l'écoute. prêt pour vous aider.produit de super qualité. merci café - suisse. a bientôt. l'amabilité repaye toujours. cordialement. rv.
Marie-Claude V.
30 oct. 2023
Avis vérifiécommande conforme, très rapide et en plus un petit cadeau. en 2 mots : the must !
Laurent F.
29 oct. 2023
Avis vérifiétout comme prévu, seul souci avec la poste ! sinon envoie petit échantillon super sympa
Julien P.
25 oct. 2023
Avis vérifiédéjà plusieurs commandes et j’en suis très satisfait, envoie soigné dans les temps, je recommande aussi pour la qualité gustative du café.
Corinne B.
20 oct. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide ! très satisfaite
Emmanuel B.
18 oct. 2023