Cafe Suisse est souvent perçue comme une adresse fiable pour acheter du café en ligne, avec une commande simple, une expédition rapide et un service client jugé attentif. Les clients apprécient surtout la régularité du café, le soin apporté aux colis et la sensation d’un suivi sérieux du début à la réception.
Livraison
"Site agréable. Malgré un important retard dû à une erreur d'acheminement postal, le responsable de Chico d'Oro a fait son possible pour solutionner."
"Facilite pour commander , livraison rapide mais emballage tres tres leger."
"Café de qualité. Commande préparée avec soin et expédiée rapidement. Merci."
Mr G.
3 mars 2022
Avis vérifiétrès bon café, que j'utilise depuis des années. malheureusement, j'ai déménagé et n'en trouve plus par ici. donc je reste fidèle en le commandant directement.
Chantal M.
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès contente rapide et soigné merci
Veronique B.
19 févr. 2022
Avis vérifiécommande traitée très rapidement . port un peu cher je trouve mais café excellent
Francois M.
14 févr. 2022
Manuel S.
9 févr. 2022
Avis vérifiélivraison super rapide
Anne D.
9 févr. 2022
Avis vérifiéde très bons produits mais des frais de port bien trop élevés qui pourraient être utilisés pour acheter plus de produits.
Yvan C.
6 févr. 2022
Avis vérifiéla petite attention avec les chocolats en echantillon est super sympas.de plus ils sont tres bons !!merci
Christophe P.
6 févr. 2022
Avis vérifiébon café et bon service.souvent quelques cadeaux en plus.
François S.
5 févr. 2022
Avis vérifiéservice impeccable !!merci .
Ludovic B.
2 févr. 2022
Avis vérifiétoujours au top côté produits ! réactivité exemplaire, et toujours une petite attention surprise au déballage. des vrais commerçants, proches de leurs clients en ligne ! bravo continuez ainsi
Philippe U.
30 janv. 2022
Avis vérifiébonne communication avec l'équipe. envoi rapide. adresse à recommander.
Michel L.
Karen J.
Claudy S.
Avis vérifiétoujours top salutations
Pascal M.
22 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bon produit
Vincent V.
14 janv. 2022
Avis vérifiésimple rapide merci
Marcello C.
13 janv. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude livraison très rapide et très bon café
François S.
13 janv. 2022