Cafés Bibal se distingue par la qualité de ses produits, un vaste choix, et une rapidité de livraison appréciée. Les clients soulignent également un service réactif et une expérience de commande fluide.
Clément R.
23 mars 2025
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L’équipe cafés Bibal
Luc C.
23 mars 2025
Avis vérifiéActe d’achat normal, mais un peu spécial lorsqu’on paye avec Apple Pay. On nous demande d’abord de payer, et ensuite lorsque c’est validé de chercher dans une liste le point retrait. Lorsque celui-ci est validé, l’acte d’achat s’arrête. Ce qu’il fait que l’on ne sait pas s’il a bien été pris en compte. Toutefois, cela fonctionne car on reçoit bien le colis au bon endroit. C’est toutefois déroutant.
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien réceptionnée et que vous avez pu bénéficier de notre service de retrait. Nous comprenons que la procédure de paiement avec Apple Pay puisse sembler déroutante, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre expérience est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer la fluidité de nos processus. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de cafes-bibal.fr
Florent D.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès déçu par dernière commande, un sac d'un kilo mal scellé et tout le café en vrac dans le carton, évidemment lors de l'ouverture une bonne partie du café s'est retrouvé par terre.
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment avec un sac mal scellé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons nous pencher sur ce problème pour éviter qu'il ne se reproduise. Merci encore de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Cafés Bibal
Ingrid A.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Commande simple à faire et livraison dans les temps. Très professionnel. Merci à Bibal.
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été simple et que la livraison a été effectuée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, L'équipe de Cafes Bibal.
Réponse de Ingrid A.
Avec plaisir, j'ai commandé une grosse boîte de sticks de sucre de 2,5 g pour mon fils de 5 ans, diabétique de type 1, pour le ressucrage en cas d'hypoglycémie. Et vous étiez les seuls à proposer des sticks de 2,5 g aussi pratiques et en grande quantité. Merci pour lui. Cordialement, Mme Ingrid Allemand.
Didier B.
10 mars 2025
Avis vérifiétrès bien !
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez cafes-bibal.fr ! Cordialement, L'équipe Cafés Bibal
Jean M.
8 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et c’est la deuxième fois que je commande
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que vous avez renouvelé votre confiance en nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Cafés Bibal ! Cordialement.
Coralie D.
4 mars 2025
Avis vérifiéService client très réactif, Livraison rapide !!
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos éloges nous motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, Bien cordialement, L'équipe de cafes-bibal.fr.
Malvina J.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe site est clair, facile d'utilisation
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant la clarté et la facilité d'utilisation de notre site. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez si aisément. Votre satisfaction est notre motivation et nous sommes heureux de servir des clients comme vous. Cordialement, L'équipe Cafés Bibal
Eric B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPour l'instant jamais déçu qualité produit rapport prix et livraison ok
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Cafés Bibal
Corinne G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien!
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours une joie de recevoir des retours aussi encourageants. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Cordialement, L’équipe Cafés Bibal
Laurence H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Nathalie G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation très positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos cafés a été parfaite. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de cafes-bibal.fr
S. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBien, commande et livraison rapides
Céline A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix je recommande 👍
Chris D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéGood coffee and fast delivery
Valerie N.
14 févr. 2025
Avis vérifié…………
Bacchet B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Myriam M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'aller sur le site et de naviguer La livraison est rapide
Réponse de cafes-bibal.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur cafes-bibal.fr. Cordialement, L'équipe cafes-bibal.fr
Stephane L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, pas de soucis, suivi parfait.
Fabienne B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très complet