La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéTrès efficace
7 déc. 2021
Avis vérifiéNe rappelle jamais le client mécontent suite à une demande de contact !
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. D'après votre dossier nous ne trouvons pas de problématique liée à votre commande. Nos équipes ont essayé de vous joindre a plusieurs reprises afin d'échanger avec vous sur votre expérience. N'hésitez pas à prendre contact avec nous point faire un point :) Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, Emma, Service Client Camif.
Avis vérifiéSUPER
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit avec un très bon rapport qualité prix et le service client était super
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie que vous soyez satisfaite de vos produits et du service client. Nous choisissons les meilleurs produits pour satisfaire au mieux nos clients. Je vous souhaite une magnifique journée et vous dis à très vite sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Avis vérifiéRespect des délais. Rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéQualité articles CAMIF irréprochable.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir écrit un avis sur nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour choisir les meilleurs produits pour nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
7 déc. 2021
Avis vérifiéPas grand chose à dire
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Comme discuté ensemble, votre dossier à été pris en charge par le service après-vente et vous allez bientôt recevoir les pièces manquantes. Belle journée, Emma, Service Client Camif.
7 déc. 2021
Avis vérifiéMa commande a mis plus de 3 mois à me parvenir. Cela ne m'a pas posé problème car je n'étais pas pressée. De plus, j'ai eu plus de facilité à avoir de l'indulgence dans la mesure où le produit commandé était FRANCAIS de A à Z. Et, pour finir, l'article me donne toutes satisfactions : Bravo à l'entreprise concernée !!!
7 déc. 2021
Avis vérifiéBonne prise en compte de ma commande. Produit de qualité et français ! La livraison a été plus rapide que prévue. Le seul bémol, c'est que je n'ai pas été prévenue du jour de livraison ; je n'étais donc pas sur place pour le réceptionner. Merci de prévenir quand vous livrez si possible surtout pour des produits encombrants.
6 déc. 2021
Avis vérifiéPas eu de problèmes de navigation. Navigation aisée sur le site.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un site de qualité et facile d'utilisation pour que nos clients puissent naviguer aisément. Belle journée ! Nina, Service client Camif;
6 déc. 2021
Avis vérifiéRas, les prix sont plus élevés mais avec en général une meilleure qualité
6 déc. 2021
Avis vérifiéCatastrophe de bout en bout Délais de livraison de multiples fois repoussés Livraison faite en notre absence malgré nos échanges Nous n'avons pas encore pu vérifier notre livraison!!!
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises afin d'échanger sur votre livraison. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Nos fournisseurs subissent des pénuries de matières première ce qui entraine des reports de délais sur certains produits. Nous faisons de notre mieux pour vous donner un maximum de visibilité, mais visiblement les informations transmises n'ont pas été assez précises et je m'en excuse. J'espère que les produits vous conviennent malgré l'attente. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter. En vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année, Emma, Service Client Camif
6 déc. 2021
Avis vérifiéBureau en bois reconstitué, arrivé après 2 mois d'attente... Quelques imperfections sur la table de type rainure, masquées par du marqueur noir. Étant donné le prix des articles sur ce site, je suis surpris de la qualité, qui laisse à désirer
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d'avoir prit le temps d’écrire un avis sur votre produit. C'est grâce à vos remontées que nous pouvons améliorer et transmettre votre expérience d'achat auprès de notre service concerné. Pour faire suite à notre agréable échange de ce jour , je vous invite à attendre la livraison de la pièce de remplacement du bureau Une fois celle-ci en votre possession , si le ressenti est le même concernant la qualité du produit je vous invite , comme évoqué ensemble , à conserver mon numéro de téléphone et m'en faire part. C'est ensemble que nous trouverons une solution adaptée afin de vous satisfaire. Je vous souhaite une excellente journée et de bonnes fêtes de fin d'année , Thelma Service client Camif
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Navigation facile sur le site avec toujours des produits de qualité et un respect de l’environnement
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord, merci pour votre commentaire positif et votre confiance. Je suis ravie que nos produits vous correspondent et que vous en soyez satisfaite. Nous proposons une large gamme de produits, toujours de qualité, pour satisfaire au mieux nos clients. Belle journée, et à très vite sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
5 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation est un peu laborieuse la page disparait si on ne suis pas le chemin sur les cotés avec le flèche.
5 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable et fonctionnel.
5 déc. 2021
Avis vérifiéRéponses et accueil correct à mes problèmes
5 déc. 2021
Avis vérifiéAprès une 1 ère livraison avec 1 colis sur 2 abimé et beaucoup de démarche pour se refaire livrer le colis abimé......seconde livraison et encore une fois le colis abimé donc refusé.....et depuis 4 jours plus de nouvelles de la CAMIF. Achat d'un produit à 300€ depuis plus de 1 mois et je ne peux toujours pas utiliser ce produit. Je déplore le manque de retour de la CAMIF.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Monsieur, Je fais suite à notre conversation téléphonique. Tout d'abord je tiens à m'excuser du désagrément rencontré. Comme convenu ensemble , notre service après vente suit votre dossier de près et est en relation avec le fournisseur. Je vous remercie d'avoir pris le temps de m'évoquer les axes d'améliorations à apporter sur nos emballages et livraisons. J'en fait part immédiatement aux services concernés. J'ai mis une annotation dans votre dossier pour que dès a présent vous soyez contacté par téléphone ce qui est plus agréable et efficace en terme de durée de traitement. Vous pouvez également conserver mon numéro , c'est avec plaisir que je répondrais à vos interrogations. Je vous souhaite une excellente journée et de bonnes fêtes de fin d'année ! :) Thelma Service client Camif.
Bonsoir, Merci pour votre retour, mais en date du 30 novembre, je devais être recontacter par vos services sous 48 heures et à ce jour pas de nouvelles. Je souhaiterai le remboursement de ma commande car je trouve que la plaisanterie à assez durée. Merci de prendre ma demande en considération. Belle soirée.
5 déc. 2021
Avis vérifiéAchat conforme aux attentes. Produit très adapté pour une personne âgée.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie que votre fauteuil corresponde complètement à votre attente et à votre besoin. Nous essayons d'offrir une large gamme de produits afin de satisfaire au mieux nos clients. Je vous souhaite une magnifique journée en ce premier jour de décembre et vous dis à bientôt sur notre site. Nina, Service client Camif.