La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
5 déc. 2021
Avis vérifiéRas
5 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, la navigation sur le site est simple.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site ainsi que sur votre produit. Je suis enchantée que votre bouillotte corresponde à votre besoin. Belle journée et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif;
3 déc. 2021
Avis vérifiéTB juste le délai un peu long entre le commande et la livraison.
Avis vérifiéRas
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès clair et pratique.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je suis enchantée que notre site internet vous paraisse simple d'utilisation. Sachez que nous sommes très attentif aux retours de nos clients afin de nous améliorer chaque jour. Belle journée et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien
3 déc. 2021
Avis vérifiéPremier pas vers Camif entièrement satisfait
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, merci pour votre commentaire sur votre commande. Je vous remercie également de votre confiance envers notre enseigne et suis ravie que les produits achetés vous correspondent. Belle journée, et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
3 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix satisfaisant et fabrication française
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre ensemble literie. Nous avons fait le choix de ne proposer à nos clients que des produits d'Europe et en priorité des produits français. Je vous souhaite une magnifique journée, et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Bonjour Vous ne répondez pas vraiment à ma question concernant les pieds du sommier et la notification du fabricant… Bonne journée à vous. M.. Rigou
3 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, description précise, lieu de fabrication précis.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie que vous soyez satisfait de notre site internet et des informations qu'il contient. Cela nous tient à cœur d'être totalement transparent avec les origines et les détails de nos produits pour que nos clients soient informés au mieux. Je vous souhaite une agréable journée, à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Avis vérifiéComplet
3 déc. 2021
Avis vérifiéJuste au niveau de la livraison difficile d'obtenir une date.
3 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits. Nous sommes clients depuis très longtemps et la Camif a toujours été correcte dans l'acheminement de nos commandes.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie que vous soyez satisfaits de nos produits et de votre fidélité envers Camif. Je vous remercie de votre mot et cela nous encourage à nous améliorer toujours plus pour satisfaire au mieux nos clients. Belle journée, et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Avis vérifiésite clair , agréable
3 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue entre la photo et la réalité !
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises pour faire le point sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Sachez que je fais remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Madame, Merci plutôt de bien vouloir me fixer des dates pour un rendez-vous téléphonique. Cordialement. Marie-Pierre de Capol
2 déc. 2021
Avis vérifiétrés satisfaite des produits commandés, un seul défaut: les emballages plastiques alors que nous savons qu'il faut absolumant les bannir
2 déc. 2021
Avis vérifiéc'est ce que nous attendions
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve les catégories pas forcément hyper clair, j'ai deja passé quelques minutes a trouver la bonne. Peut etre est ce mon vocabulaire qui fait default.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien