La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
25 mars 2021
Avis vérifiéCommande facile avec bon choix explicatif sur le site .Livraison rapide et soignée avec enlèvement de l ancienne literie.
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais et à domicile, c'est un bon point.
25 mars 2021
Avis vérifiéBien fait Dommage que vous ne proposiez pas d’autres draps housses dont la couleur serait assortie au motifs du drap et des taies.... une variante...
25 mars 2021
Avis vérifiéSur 2 meubles commandés, l'un ne correspondait pas à l'article attendu. J'ai cru comprendre que le problème venait du fabricant qui a envoyé le mauvais produit. Comme l'article que j'espérais n'était plus disponible à la vente, le service client m'a proposé un remboursement (aucun autre article ne correspondait vraiment à celui acheté) et j'ai pu garder gracieusement celui reçu par erreur. Chapeau pour le geste commercial. Bravo la CAMIF !
25 mars 2021
Avis vérifiéSite clair sur les produits et modalités de livraison
Avis vérifiéC'est parfait.
25 mars 2021
Avis vérifiéDélai respecté et matelas conforme à la description. Très bien de la commande à la livraison. On dort enfin mieux !
25 mars 2021
Avis vérifiécommande facile livraison rapide
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçus de la Camif qui prône pourtant la qualité française à des prix très élevés. Le plateau de la table que nous avons commandée ( fabriquée au Portugal) est en 2 parties pour pouvoir insérer une rallonge. Et bien les 2 parties ne sont pas de la même teinte . Nous l’avons reçue le 23 février 2021 et nous sommes toujours en attente de son remplacement. A suivre
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Notre fournisseur va procéder à l'échange de la table. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Avis vérifiéTrès bon
25 mars 2021
Avis vérifiéRéception rapide de la commande.
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiérien à redire
25 mars 2021
Avis vérifiéEmballage du canapé trés très léger et arrivé déchiré; Heureusement, le canapé était intact.
23 mars 2021
Avis vérifiéProduit simple, choisi sur le site internet.
23 mars 2021
Avis vérifiésimple, mais pas forcément à jour pour les commandes
Avis vérifiéErgonomique
23 mars 2021
Avis vérifiéRapidité pour la commande et livraison
23 mars 2021
Avis vérifiécommande correspondant à celle que j'ai faite
23 mars 2021
Avis vérifiétout c est bien passé . Ce fut juste un peu long pour recevoir le colis , mais en soit ce n est pas grave car je suis contente de mon achat