La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPas de souci particulier
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper ! Aisance dans la consultation de votre page Web. Bonne approche du produit, tant dans la perception du mécanisme que dans les coloris.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de lire vos avis sur notre site ainsi que sur le fauteuil Buxy. Nous essayons d'offrir une large gamme de produits à nos clients afin de satisfaire le plus grand nombre d'entre vous. Je vous souhaite une magnifique journée et vous dis à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
a bientôt
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison, site, interlocuteurs : très bien Mais il n'y avait pas de notice de montage avec ma commande j'ai donc monté ma chaise de bureau sans notice (que j'ai demandée après) mais je n'ai pas pu mettre le cache vérin et la bague de support). J'espère que cela ne va pas altérer l'usure du fonctionnement du mécanisme en tout cas pour la bague. Donc je n'étais pas contente pour cette raison.
Réponse de camif.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience. Comme discuté ensemble, je fais immédiatement remonter l'information auprès de notre service concerné afin de laisser une copie de la notice sur le site. Belle journée, Emma, Service Client Camif.
Bonjour, suite à notre conversation, je reste quand même avec un "goût" de déception par rapport à ma chaise de bureau qui n'est pas tout à fait "comme elle le devrait" à cause de ce manque de notice. Bien que l'ayant montée moi-même, ça aurait été tellement plus simple avec la notice. Bonne soirée. Mme Dompieri
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, délais livraison respectés, produit haute qualité, je recommande camif
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable on y retrouve toutes les informations sur les produits. Livraison parfaite
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie que vous soyez satisfaite de notre site et des produits commandés. Nous proposons une large gamme de produits pour que tous nos clients puissent trouver leur bonheur. Belle journée, à bientôt. Nina, Service client Camif.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très claire et facile, la guidance commande également...suivie de livraison au top et rapide !
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de lire vos avis indiquant que vous êtes entièrement comblée par le bureau Gibril et par la simplicité de notre site. Nous essayons de vous offrir une grande gamme de produits, en privilégiant les fabrications en Europe et principalement en France. Je vous souhaite une agréable journée et vous dis à bientôt. Nina, Service client Camif.
25 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. Avancé en nous prévenant au dernier moment, ce qui nous a obligé à écourter nos vacances.
Réponse de camif.fr
Bonjour madame, Pour faire suite à notre conversation téléphonique , comme convenue , je vous adresse un mail et vous invite a le consulter. Toutes mes excuses pour le désagrément occasionné, je ne manque pas de faire un rappel auprès de notre équipe logistique . Je reste naturellement à votre écoute et vous invite a conserver mon numéro de téléphone pour toute autre question ;) Excellente journée ! Thelma service client Camif.
25 nov. 2021
Avis vérifiéravie de mon nouveau canapé. J'ai eu toutes les infos complémentaires et les échantillons pour la couleur très rapidemment. Livraison le jour de mon choix
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je suis enchantée que vous soyez satisfaite de votre canapé qui a l'air de correspondre totalement à votre besoin. Nous essayons de proposer une large gamme de produits pour satisfaire un grand nombre de clients. Je vous souhaite une magnifique journée et vous dis à bientôt sur camif.fr. Nina, Service client Camif.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé ce canapé (taille 4 personnes). Il est arrivé avec un rail de la structure plié et le canapé n'a pas été livré complet. Le transporteur s'était trompé et n'avait pris qu'un des deux colis. Cela peut arriver. Cependant après quelques jours d'utilisation je m'aperçois que le canapé n'est pas comme indiqué sur la photo. Les deux coussins de l'assise ressortent beaucoup plus que l'on peut l'imaginer et il y a un trou permanent au milieu du canapé (à l'intersection entre les deux coussins et les coussins du haut). Le trou se voit même sans qu'une personne ne soit assise sur le canapé et il s'accentue quand une personne utilise le canapé. Je suis en contact avec le service client depuis des semaines, ils me demandent des photos mais cela ne mène à rien. Sinon mis à part cela la couleur est belle et il est simple à plier et déplier.
Réponse de camif.fr
Bonjour madame, Je fais suite à votre commentaire et vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Pour faire suite au message vocal que je viens de vous adresser, j'ai pu constaté que votre dossier est entre les mains de notre service après vente avec lequel vous avez échangé de vive voix plus tôt dans la journée. Ce dernier est en relation avec le fournisseur pour faire valoir l'anomalie rencontrée et vous proposer les solutions les plus justes. Je vous souhaite une bonne journée et vous renouvelle toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Thelma service client Camif
Bonjour, merci pour votre retour . Cela fait plusieurs semaines que je suis en relation avec le service client et à ce jour aucune solution n’a été trouvée.
25 nov. 2021
Avis vérifiéEn gros c'est bon. Ça donne envie. Le discours sur les forêts durablement gérées est un peu rasoir et fait même preuve d'une certaine naïveté sociale (forêt durablement gérée du Brésil...!). Et en ce qui concerne la navigation sur le site, rien à voir avec les géants comme Amazon.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Prix intéressant. Pas de problème de livraison.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce site qui est facile à utiliser, sans surprises désagréables.
Avis vérifiébien
24 nov. 2021
Avis vérifiéPas la peine d'acheter soit disant français si c'est pas mieux que la production chinoise.....
Réponse de camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Comme discuté ensemble, nous avons fait un point sur votre dossier et votre commande d'échange est en cours. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes demandes complémentaires. Belle journée, Emma, Service Client Camif.
Avis vérifiéClair,précis
24 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été honorée durant le créneau choisi. Je n'ai pas été prévenu de la non livraison et j'ai du relancer à de nombreuses le transporteur qui ne savait pas me dire où était ma commande ni quand elle serait livrée. Le service client CAMIF a été sympathique mais inefficace et n'a pas pu me donner d'information ni faire accélérer la livraison. Personne ne m'a rappelé pour m'informer de ce qui se passait. Il m'a fallu attendre 1 semaine de plus avant d'avoir un mail proposant un nouveau créneau de livraison qui a été respecté cette fois.
Réponse de camif.fr
Bonjour monsieur, Pour faire suite à notre échange téléphonique , je vous informe que je fais remonter l'information auprès de notre service logistique afin de limiter voir bannir les rendez vous non honorés de nos prestataires. Sachez que Camif reste a l'écoute de ses clients et met tout en œuvres pour les satisfaire . Comme convenu ensemble , je vous transmets un mail et reste désolée de la situation rencontrée. Je vous souhaite une excellente journée ! A très bientôt sur Camif.fr Thelma Camif
24 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, dans l’appartement , bonne information de suivi. Produit (sommier( très bien emballé et protégé , très bonne qualité
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie d'entendre que la livraison se soit bien passée et que vous soyez satisfait de votre sommier. Je vous souhaite une belle journée, et vous remercie de votre confiance. Nina, Service client Camif.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite et la navigation satisfaisante.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSite qui allie la qualité avec l'environnement
22 nov. 2021
Avis vérifiélivraison satisfaisante