La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonne capacité de rangement,bien étudié,facile a monter
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satsfaite du service clients et de leurs disponibilités afin de régler un problème
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie de cet avis très positif et encourageant. Je le transmets à tout mon service et espère que votre ensemble Fermob vous correspondra. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié d'échanger avec le service client pour avoir des précisions sur le produit que j'avais acheté et après l'avoir reçu. En effet il manquait des explications sur le site lors de l'achat. Ceci concerne l'ensemble matelas sommier acheté récemment.
Réponse de camif.fr
Bonjour madame , Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Tout d'abord , un grand merci pour vos indications et vos compliments sur notre service client , nous essayons d'être a la hauteur des attentes de notre clientèle et vos retours nous font toujours chaud au cœur ! C'est grâce à votre expérience partagée que nous pouvons améliorer et perfectionner nos fiches technique. Notre spécialiste literie prend note et intègre le complément d'information sur notre site pour que cela puisse servir à d'autre acheteurs. J'espère vous revoir prochainement sur notre site camif.fr et vous invite a conserver mon numéro de téléphone , c'est avec plaisir que je vous conseillerais en cas de commande à venir. Excellente journée et bon week-end ! Thelma service client Camif
Merci Thelma!
22 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour la facilité de navigation du site.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du produit, correspond tout a fait a la photo. Dommage pas les housses de coussin a la vente. Je recommande.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre couvre-lit. Nous ne vendons effectivement pas les taies d'oreillers assorties, mais je peux vous conseiller les taies d'oreillers Fil & Sens CAMIF en blanc, ref 100192081383, qui peuvent très bien s'allier avec le couvre-lit. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
22 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et simple.
22 nov. 2021
Avis vérifiéMon numéro de tel était erroné, j’ai téléphoné et il n’a pas été rectifié de suite , juste ajouté en plus , le caractère d’urgence n’a pas été communiqué au transporteur …. Mauvaise communication !
Réponse de camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande, c'est important pour nous afin d'améliorer notre qualité de service. Comme discuté ensemble, je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Belle journée, Emma, Service Client Camif.
22 nov. 2021
Avis vérifiéGardez votre livreur. Livraison un dimanche avec suivi internet du livreur pour savoir à quelle heure il passe. Livreurs sympathiques et vérification de la livraison avec eux.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit, cela est du plus bel effet dans mon studio
19 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème de livraison correspond à la commande
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande a été facile à passer, la livraison plus rapide que prévue, accord de l’heure avec le transporteur et le mobilier conforme à la commande.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie d'apprendre que votre commande se soit parfaitement bien déroulée, et que vous soyez satisfaite de vos produits. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
19 nov. 2021
Avis vérifiéL'opération s'est bien déroulée et les informations complémentaires ont été fournies
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans des délais très satisfaisants et sans aucun problème
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et les produits semblent de qualité.
Avis vérifiéSimple et clair
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout bien Suite à une erreur de ma part échange très facile à mon grand soulagement
19 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Article trouvé facilement. Choix de la date de livraison. Qualité du lit acheté top pour un prix très abordable.
19 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et joliment présentés
19 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, commande reçue dans les délais