La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
22 mars 2021
Avis vérifiéClient de la CAMIF depuis les années 1970, nous avons toujours été satisfaits des produits proposés, toujours de qualité et avons toujours apprécié les comparatifs existants entre les différents produits ménager par exemple. Par contre, pour un réfrigérateur, le service pour la livraison n'est pas suffisant : livraison devant la maison, après notre demande, le livreur a bien voulu entrer par le garage pour tenter une livraison dans la cuisine, il n'a fait aucun effort et nous a finalement laissé le réfrigérateur dans le garage, avec son emballage, aucune aide. Sachant que nous avons respectivement 74 et 63 ans, ça n'a pas été facile pour nous. Par exemple, chez Darty, la livraison ET l'installation sont garantis ainsi que l'enlèvement de l'emballage. De plus votre site n'est pas explicite pour la reprise de l'ancien matériel et si on "rate" le coche, vous n'avez aucune solution de rattrapage. Dommage.
22 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile à explorer, livraison plus rapide que prévue
22 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait, à part un lien détaché au montage
22 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier pour l'accès au site, au produit ou le passage de commande. Par contre, une fois la commande passée, je n'ai eu aucune information concernant l'envoi, son avancement, ... juste l'appel inopiné du livreur pour me dire: "j'ai un colis pour vous, je peux être là dans 1h, est-ce que vous êtes présent?"
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée par le manque d'information. Je fais immédiatement remonter cette information auprès du service concerné. J'espère tout de même que votre produit vous convient et que vous en êtes satisfait. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Avis vérifiétrès content
22 mars 2021
Avis vérifiéAucun soucis de livraison équipe parfaite
22 mars 2021
Avis vérifiéaucun problème, article bien décrit, commande facile et réception sans problème
22 mars 2021
Avis vérifiéLe site est agréable, je trouve toujours ce que je cherche facilement et avec un maximum d’informations sur le produit, tout y est et je ne vois rien à redire.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Avis vérifiéglobalement satisfaite
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'espère que votre produit vous convient et que vous en êtes satisfaite. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
22 mars 2021
Avis vérifiéproduit satisfaisant. Très très bien emballé. Livraison satisfaisante
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
22 mars 2021
Avis vérifié2 plaids vivaraise conformes a la presentation du site.
22 mars 2021
Avis vérifiémeuble de qualité et esthétique. bonnes explications pour le montage.
22 mars 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait par le produit commandé . La seule critique c'est que j'aurais aimé être livré dans un point relai plus proche de mon domicile dans Créteil vilage
22 mars 2021
Avis vérifiéSite Clair, Réponse reçue rapidement.
Avis vérifiéRecherche facile
22 mars 2021
Avis vérifiéNavigation très aisée, informations suffisantes.
22 mars 2021
Avis vérifiéAu secours !!! A fuire.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.