La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit est OK mais je ne commanderai plus sur ce site tant qu’ils travailleront avec relais colis car la livraison a été longue et compliquée.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que je fais bien remonter vos remarques auprès de notre service logistique et je renouvelles toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Je vous souhaite une agréable journée et vous remercie de votre confiance. Nina, Service client Camif.
16 nov. 2021
Avis vérifiéNotice de montage peu explicative
16 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site acceptable. Par contre pas de souplesse au niveau de la commande via internet. Obligée de faire par téléphone. De plus bénéficiant d'une remise, il m'a été impossible de payer en plusieurs fois même avec ma CB
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je fais suite a notre échange téléphonique de ce jour qui fût très agréable, je vous en remercie. Comme convenu , je vous adresse un mail et attends des photos de l'article. Concernant vos indications sur le fonctionnement de notre site , je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Sachez qu'il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. A très bientôt ! :) Thelma , Service client Camif.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis trés à l'aise pour naviguer sur le site CAMIF! J'ai facilement trouvé le bon produit, ce qu'il est resté jusqu'à ce jour.
15 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré des difficultés au niveau du transport, l'équipe de la Camif a toujours été réactive et à notre écoute. Un grand merci au service après vente !
15 nov. 2021
Avis vérifiéPremière commande passé sur ce site et entièrement satisfait. Pro a tous les niveaux.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation est un peu compliquée pour moi mais j'y suis quand même arrivée
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduit facilement accessible - livraison facile à programmer - respect de la date sur le créneau horaire indiqué
15 nov. 2021
Avis vérifiéZéro pour la livraison.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Nous notons que votre expérience client n'a pas été satisfaisante, sachez que nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Emma, Service Client Camif
Ce n est pas le transporteur qui est en cause même si c est par sa faute que j ai longuement attendu. Le problème est que vous annoncez une livraison par la poste, c est a dire a une heure prévisible etc, alors qu en fait ce n est pas vrai je ne commanderai plus,je n ai pas envie de consacrer deux jours de ma vie à poireauter pour un étendoir à linge ni pour rien d autre.
15 nov. 2021
Avis vérifiéPossibilité de faire beaucoup de filtres, c'est vraiment pratique. Beaux produits.
Avis vérifiéOk.
15 nov. 2021
Avis vérifiéIl manquait des vis pour pouvoir monter la commode …. J’ai des courriels de la Camif pour m’indiquer où en est la discussion avec le constructeur …..mais un mois après ma commande toujours rien…. Toujours pas de commode avec des tiroirs qui fonctionnent …
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien noté que votre expérience client n'a pas été satisfaisante, il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. En faisant un point avec notre service après vente, il s'avère que notre fournisseur ne fabrique plus le modèle que vous avez acheté, de ce fait nous n'avons plus la possibilité d'avoir des pièces détachées. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Emma, Service Client Camif
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel et bonne livraison
15 nov. 2021
Avis vérifiéJuste un petit mot, pouvez-vous me donner des conseils pour l'entretien des fauteuils et du canapé. Merci bcp pour votre retour. Cldt
15 nov. 2021
Avis vérifiéParfait livré à domicile avec retrait de l’ancien matelas
15 nov. 2021
Avis vérifiéBien ! aucun problème de livraison. Produit de qualité conforme à mes attentes.
15 nov. 2021
Avis vérifiépeu de possibilité de choisir la date et l'heure de livraison
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame; Je vous remercie de m'avoir recontacté . Comme évoqué ensemble , nous travaillons avec plusieurs sociétés de transport qui ont chacune leur contraintes sur les créneaux horaire ou dates pour la livraison de vos articles. Néanmoins et parce que votre avis compte beaucoup pour nous , je transmets les vos indications auprès du service concerné afin de voir si un axe d’amélioration est possible a ce sujet. Je vous invite à conserver ma ligne directe , c'est avec grand plaisir que je vous conseillerais lors d'un nouvel achat sur Camif.fr ;) A très bientôt ! Thelma , Service client Camif.
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime la possibilité de recevoir un échantillon du produit avant de l'acheter.