La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTotalement insatisfait, ma commande comporte plusieurs défauts et la reprise de la marchandise, mal organisée et toujours en cours.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Le service client a tenté de vous joindre à plusieurs reprises. Le service après-vente a pris en charge votre dossier pour ouvrir un SAV auprès du fournisseur. Nous vous invitons à contacter le numéro indiqué par mail ce jour. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Bonjour, Pour répondre à votre mail, je n'ai ue aucun appel provenant de vos services, en revanche je les ai appelés plusieurs fois et à chaque appel j'ai bien ressenti que je n'avais pas de réponse positive à mon problème et plutôt le sentiment que l'on me faisait tourner en rond. J'ai exactement le même ressenti avec les échanges par mail de votre SAV. Le service client dit qu'il met à jour mon dossier et qu'ils le transmettent au SAV et que ce sera traité sous 24 à 48h. Et le SAV qui, j'ai l'impression, n'arrive pas à résoudre mon problème, qui me demande d'appeler le transporteur (ce qui n'est pas à moi de le faire), je l'ai quand même fait et celui-ci me renvoie vers vous. Alors cela dure près d'un mois, période durant laquelle mon fils de 7ans dort tous les soir sur son matelas à même le sol, alors que le froid arrive à grand pas. Donc tout cela pour vous dire que vos services ne sont pas capables de ce mettre en accord avec le transporteur pour que celui-ci prenne rendez-vous avec moi pour récupérer les colis. Et si j'ai bien compris ce que vos services mon dit, le remboursement ne sera pas effectué t'en que vous n'aurait pas récupéré les colis. Ce qui m'empêche financièrement de pouvoir acheter un autre lit pour mon fils. Il me semble qu'un geste de votre par pourrait être fait, de générer le remboursement avant réception du colis. Ce qui permet de réduire considérablement le délais d'attente.
7 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent site, clair, complet
7 nov. 2021
Avis vérifiéBien conçu clair et facile d'utilisation
7 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, produit de qualité livré dans les temps
7 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison super
7 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Commande conforme au descriptif. Une petite réserve pour la couleur du meuble dont le rendu est différent.
7 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est agréable à utiliser.
Avis vérifiéde bon produit made in France , livraison rapide
7 nov. 2021
Avis vérifiéAucune critique à formuler.
7 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, délai de livraison respecté avec des produits écologiques et français
Avis vérifiéassez bien
7 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d accès et navigation optimale
7 nov. 2021
Avis vérifiéproduits de qualité, fabrication souvent française
7 nov. 2021
Avis vérifiéLivré en temps!
Avis vérifiéBon site
7 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai vite trouvé ce que je cherchais. Procedure de commande facile.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe site Camif est facile d'accès et fonctionne bien. Je cherchais depuis longtemps une alèse imperméable de couleur et c'est uniquement à la Camif au eje l'ai trouvée ! C'est un produit EPEDA, en 180x200, d'un bel ANTHRACITE foncé ! je recommande