La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéNavigation agréable
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe matelas reçu est conforme à mon souhait rien à ajouter très satisfaite
3 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de changer de moyen de paiement après en avoir choisi un, peut-être une voie d'amélioration hormis cela, rien à dire, tout s'est très bien passé
3 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison du sommier a été rapide et celui-ci est arrivé en bon état
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair et intuitif !
3 nov. 2021
Avis vérifiéRAS et super service client
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair avec une navigation performante. Le service relation client est très réactif et à l’écoute. Je rencontrais un problème pour le paiement en 3 fois sans frais qui n’aboutissait pas et ce problème a été réglé très vite. La livraison pourtant annoncée avec un délai d’un mois a été faite en moins d’une semaine avec un service soigné.
3 nov. 2021
Avis vérifiécommande traitée et livrée rapidement
1 nov. 2021
Avis vérifiéLe livreur était exceptionnel, attentif au colis et au service client : il a pris son temps, a tenu à ouvrir le colis devant nous pour vérifier qu'il n'y a pas eu de dégradation durant le transport. J'achète exclusivement sur Internet et je n'ai jamais rencontré un service de cette qualité : félicitations ! Je recommande mille fois.
1 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime la Camif pour ses conseils et son sérieux. Pas de fausse promesse et produits de grande qualité.
Avis vérifiébien
1 nov. 2021
Avis vérifiéRien a redire sur le site lacamif. Livraison, commande tout est niquel
1 nov. 2021
Avis vérifiédes livreurs trop pressés qui ne m'ont pas permis de voir qu'un des tiroirs ne fermait pas. J' ai dû le réparer par mes propres moyens
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite moderne et bonne accessibilité des produits
1 nov. 2021
Avis vérifiéService client parfait. Livraison en avance par rapport à la date de livraison, parfait. Petit problème avec le transporteur qui a du revenir chercher l'ancien salon une semaine plus tard, heureusement que j'ais assez de place dans le garage pour mettre l'ancien salon en attente de récupération.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Sachez que notre service logistique a pris en charge votre dossier afin de régler au plus vite ce problème. Cordialement, Nina, Service client Camif.
1 nov. 2021
Avis vérifiécomme à l'accoutumé tout est parfait
1 nov. 2021
Avis vérifiédu choix du modèle à la livraison tout s'est bien passé
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéSITE CLAIR