La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sans problème.
26 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix et délai de livraison impeccable. Je recommande sans réserves.
26 oct. 2021
Avis vérifiéPour une personne qui ne raffole pas du net,la navigation est aisée
25 oct. 2021
Avis vérifiéles transporteurs, bien que pas avertis, ont repris l'ancien matelas je regrette que la proposition de reprise n'ait pas figuré à la comande
25 oct. 2021
Avis vérifiécommande bien passée, le délai de livraison est long, la livraison conforme. Dommage pas une notice de montage avec le canapé, il faut faire preuve d'imagination
Avis vérifiéBon service client
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe matériel monté correspond à mes attentes. Livraison rapide.
Avis vérifiéParfait Rapide Livraison a l'étage Meuble de bonne qualité
Avis vérifiétres bien
25 oct. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, produits de qualité, livraison rapide
25 oct. 2021
Avis vérifié- Un bémol corrigé par vos services, après appel de ma part : la mauvaise transmission d'informations complémentaires sur l'itinéraire par et pour le livreur. - jeu de cache cache (pas que chez vous) pour trouver le numéro de tel sans surtaxe pour vous joindre. Hors de ces deux points, pas de problème.
25 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Par contre, le service livraison n'est pas toujours satisfaisant !! Non respect du jour de livraison.
Avis vérifiéQualité au rendez-vous
25 oct. 2021
Avis vérifiétrès mauvaise information concernant date et modalités de livraison. lors de la commande de la commode, le prix soldé n'était d'après vos services plis d'actualité alorsqu'une semaine plus tard, elle était à nouveau soldée.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Comme évoqué ensemble par téléphone, je viens de vous adresser un mail , je vous invite a le consulter afin de pouvoir en profiter. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
24 oct. 2021
Avis vérifiéprix retour exorbitant alors que la couleur annoncée bleue de nos chauffeuses était bleue, en réalité couleur verdâtre, refus de constater la réalité de notre réclamation je ne commanderai plus sur la Camif suite à leur mauvaise fois
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Comme évoqué ensemble par téléphone , il y a effectivement la possibilité de demander un échantillon gratuitement afin de pouvoir visualiser, comparer les couleurs, les touchers ou encore les motifs ce qui permet de ne pas vous tromper dans le choix du revêtement de votre canapé ou dans la teinte de votre meuble. Comme convenu , je vous ai adressé un mail et vous invite a conserver mes coordonnées , je me ferais un plaisir de vous accompagner dans le choix de votre prochaine commande sur camif.fr Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement Thelma Camif
24 oct. 2021
Avis vérifiéje regarde toujours sur ce site avant tout achat, par principe car je préfère leur "éthique" , mais je regrette qu'il n'y ai pas assez de choix parfois...
Avis vérifiécomme le reste
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai cherché a vous joindre ce jour sans succès , je vous ai adressé mes coordonnées par message vocal et vous invite a me recontacter. Excellente journée ! Cordialement, Thelma, Service client Camif.
24 oct. 2021
Avis vérifiéLes pieds sont vendus sans matériel pour les fixer. Il faudrait le préciser. Merci
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Comme discuté ensemble, je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Belle journée, Cordialement, Emma, Service Client Camif
24 oct. 2021
Avis vérifié- Lenteurs sur le site - Filtres qui donnent des resultats de recherche où il manque des produits correspondant au filtre ("bois massif" filtre des produits qui pourtant répondent au critère)
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Ce fût un plaisir d'échanger avec vous par téléphone et comme convenu , je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
24 oct. 2021
Avis vérifiéau moment de la commande, si on se trompe pour le paiement et qu'on fait un retour en arrière, et bien on ne peut plus revenir sur le paiement et on ne peut pas payer et la commande est bloqueé. mais j'ai téléphoné à votre service sav et l'agent que j'ai eu au téléphone a réglé le problème, très gentiment.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Notre échange téléphonique de ce jour fût agréable , je vous en remercie. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, A très bientôt ! :) Thelma , Service client Camif.