La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
23 oct. 2021
Avis vérifiéFort dommage que l'un des coussins palettes soit arrivé avec une importante tache de décoloration. Malgré une réclammation avec, maintenant, plusieurs semaines d'attente, toujours pas de retour ni de geste commercial... De plus, pour le fauteuil, les délais de livraison n'ont pas été respectés. Une demi journée prise et à attendre pour rien car le livreur ne s'est jamais présenté au 1er rendez vous...
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Suite a notre échange téléphonique , je vous informe que je fais immédiatement remonter votre dossier auprès de notre service après vente. ces derniers reviendront vers vous afin de vous apporter réponse. Cordialement, A très bientôt ! :) Thelma , Service client Camif.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien sur l'ordinateur, un peu plus compliqué sur smartphone
Avis vérifiéProduit parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, payement en 3 fois super ! et la table commandée est de très bonne qualité !
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue plus tôt que prévu. Très rapidement informée par les livreurs. Des produits de très bonne qualité
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation est aisée, les produits bien présentés et les caractéristiques aussi. Le petit plus : une personne répond a vos questions avec gentillesse et professionnalisme.
Avis vérifiéTrès bien.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout ok , mais livreur un peu pressé
20 oct. 2021
Avis vérifiéun peu chère mais de bon produit
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande et espère que votre produit vous satisfait. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien. Bon produits. Livraisons rapides et livreurs sympathiques
20 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment bas de gamme et indications de montage nulles. Conception médiocre en particulier pour le tiroir.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre ce jour sans succès , je vous ai adressé un message vocal indiquant mes coordonnées. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRAS tout va bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait tant pour la prise de commande que pour le suivi, et la livraison
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, paiement en 4 fois bien pratique et livraison plus tôt que prévu !
20 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix des produits. Les délais de livraison annoncés sont longs mais les livraisons se font finalement toujours avant.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande, livraison rien à dire. Bon produit. Je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa date de livraison a eu lieu huit jours après la date indiquée et la livraison n'a pas été effectuée par la société qui avait été indiquée
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue lors de la commande en novembre 2021. Et surprise livraison effectuée fin septembre 2021. Que du bonheur.