La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéSatisfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et installation facile.
Avis vérifiéQualité irreprochable
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue (15 jours d'avance), donc ok Pas de souci à la réception du colis. Produit conforme à la commande.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site, les produits proposés sont bons. La livraison à été terrible: livraison d'un gros éléments en bas de l'immeuble avec un paquet endommagé qui s'est disloqué dans les escaliers. Service après-vente qui m'a juste poussé à contacter une assistance extérieure sans chercher à savoir quel était l'état de l'article.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
1 oct. 2021
Avis vérifiécomposteur bien adapté à mon espace
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, j'ai pu trouver le sommier que je voulais, sans trop de délais d'attente.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
1 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme / emballage parfait / service livraison GUINEL très sérieux et professionnel
1 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation assez facile. Pas de problème de livraison, au contraire, très précise dans la date.
1 oct. 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité conforme à son descriptif. Livraison rapide, emballage soigné. Impeccable
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivreur lamentable parti sans attendre le déballage Camif a la hauteur du dédommagement l’article avait 2 bosses pour cause de mauvais transport
Avis vérifiéTrès bien.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond au prix. Pas une super qualité mais ça va. Facile à monté. Attention aux coups de tournevis qui marque. Sinon il rend bien et rempli bien son rôle
1 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bien décrits. Notamment la prise en compte de l'environnement
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe montage a été bâclé. Aucune explication sur le fonctionnement du produit. Je n'arrive pas à ouvrir la banquette. Contacté, le SAV m'a dit d'envoyer une vidéo ???
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite très pratique commande parfaite
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service clients ainsi que la livraison de ma table de cuisson qui fut rapide.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, très bon suivi de commande et service client efficace.