Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
A. M.
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE.
R. J.
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersArticle conforme. .
G. N.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été livré de notre barbecue lundi et avons constaté qu'une poignée était manquante au déballage. Nous l'avons signalé de suite et attendant toujours un retour à ce jour.....un peu long pour une simple poignée en plastique. Dans l'attente de votre retour.
T. F.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersMalgré inspection du colis avec le livreur lors de la livraison, j'ai constaté lors du montage que le couvercle était enfoncé sur le dessus... malgré la remise en forme de celui ci..il subsiste une petite imperfection.
T. T.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison Notice très bien faite Peinture très fragile Pas encore utilisé.
M. M.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon produit. Manque une tôle sur l'arrière, pour empêcher le vent de s'engouffre et rendre les brûleurs instables.
Anonyme J.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit je le recommande.
C. M.
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon produit, livré dans le temps indiqué.
A. H.
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable. Le produit était bien emballé. Cependant, le barbecue contient un réchaud et il manque la la pièce noire au dessus du brûleur.
L. T.
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau barbecue facile à monter mais un peu long. Par contre pour le prix dommage que l'adaptateur du tuyau de gaz ne soit pas fournit avec !
F. A.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis non livré par le livreur, sans prévenir, sans excuses et ne répondent pas à l'appel téléphonique.
T. R.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, difficile d etre satisfait, je ne suis toujours pas livré..
B. M.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersBravo site efficace produit de qualité.
M. J.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersBeaux bbc ,pas encore utilisé,montage assez long 3h .service client tres sympa et a l écoute .1 étoile de moins car il manquait les 4 vis des poignées de portes et la trappe du brûleur lateral qui ne glisse pas bien,il y a un point dur d'un côté lorsqu'on plie et deplie la trappe,sinon satisfait de mon achat , a voir avec le temps.
B. O.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous avons reçu quelque chose d'autre par erreur le jour avant de partir à l'étranger. Heureusement, l'équipe de Campingaz étaient capables d'effectuer l'exchange pour nous à Brignoles.
B. Y.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit bien emballé et livré dans les temps conforme à mes attentes.
A. M.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis bien reçu. Bravo à la personne qui à réalisé le conditionnement. Petit problème... Lors du montage, le bandeau de commande, pour la fixation basse; il à fallut repercer car les trous n'étaient pas en face... sinon, très bien.
D. G.
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, très bonne qualité.
C. J.
20 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçue qu'elle ne soit pas arrivée plus tôt Je ne l'ai pas encore vu, puisque je suis encore à la Réunion Mais je pensais qu'elle arriverait pour le jeudi de l'Ascension... ma famille étant là pour le pont de repos à cette date ! .
D. D.
19 mai 2023
Avis collecté par un tiersSite fiable, cependant une amélioration sur le suivi des commandes devrait être envisagée. En effet, une fois la commande passée vous ne recevez plus rien à part le mail qui vous informe que l'entreprise de livraison prendra contact avec vous. Les jours passent et aucune autre information, alors on prend peur et les avis laissés sur certains sites ne rassurent pas. Sauf que le livreur appelle bien 5 jours après la commande et la livraison se fait sans souci le lendemain. Bcp d'angoisse pour rien