Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
P. S.
19 mai 2023
Avis collecté par un tiersBarbecue commandé et livré très rapidement. Livreur sympathique et colis très bien emballé et protégé sur palette.
F. F.
19 mai 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème, tout s'est déroulé nickel.
19 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
G. S.
19 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande livré rapidement. Livreur aimable et serviable.
C. L.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai fais une réclamation sans retour à ce jour, car le couvercle du barbecue est endommagé. J'aurais aimé son remplacement, pouvez vous revenir vers moi svp.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersBravo à SCHENKER pour la livrison. Le barbecue est chouette, dommage pour les poignées de porte ainsi que les brûleurs pas en inox, pour le prix, cela fait un peu daube.
C. F.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersAchat simple à réaliser sur le site Campingaz. Double promotion intéressante, -20% sur le BBQ associée à -10% sur les accessoires. Livraison par transporteur bien organisée et rapide, avec suivi d'information. Information du Service Client Campingaz pour bien gérer la livraison. Emballage soigné, mais malgré le soin apporté au conditionnement, le capot supérieur du BBQ a été un peu rayé par l'embout de connexion au feux périphérique.
R. C.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersAucun problèmes a signaler donc note maximum.
A. C.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersBien , je recommande.
C. J.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour ;merci d'avoir mit les tringles soudées du mauvais côté,comme ça nos sommes obligé de mettre une petite bouteille de gaz..une super inginiérie trés d'actualité...
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème !
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe l'ai essayé donc je peux dire qu'il est super et joli. Suffisamment grand pour faire griller à de nombreuses personnes. Le côté plancha est tres bien. A la rigueur peut-être acheter une grille (ou un gril) en plus pour mettre à la place de la plancha. Le top étant le système de récupération de la graisse et le démontage de la cuve qui passent au lave-vaisselle 👍🏼. Pour le service client je ne sais pas car tout va bien pour le moment.
R. C.
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis arrivé en bon état.
Marc J.
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersService efficace.
D. C.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersUn souci de livraison puisque le "transporteur" n'a pas livré le jour indiqué et ne m'a pas informé. Sinon pour la plancha, à monter soi même, il faut être méticuleux et patient mais une fois opérationnelle, la plancha est à la hauteur de ses attentes ! Totalement conforme à ce qu'on attendait, on a connu le produit dans une location de vacances l'été dernier et on s'était promis d'en acheter une. Bonne température, cuisson irréprochable, facilité à nettoyer, le TOP ! Merci CAMPINGAZ.
M. E.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersConforme à la commande.
G. P.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersService parfait.
M. L.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai toujours pas été livrée ! A voir après livraison.
Ortis. Y.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrés bien pour toutes les étapes.
G. B.
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersJoli,solide et sécuritaire.teste ce Week-end c est parfait.