Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
B. V.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduit livré rapidement et colis en très bon état.
A. R.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté ce barbecue gaz avec plancha intégrée ainsi que sa housse de protection pour l'anniversaire de mon fils. Il aura le soin de monter cet article emballé avec soin et reçu extrêmement rapidement. Le service Clients est votre écoute et a fait preuve d'un grand professionnalisme. A souligner la gentillesse de mon interlocutrice, Mélanie. Sans hésitation, je vous recommande Campingaz et vous oriente vers cette enseigne plutôt que vers son concurrent américain.
D. P.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisant.
G. J.
9 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper service, rapide et efficace, très bon suivi sur le statut de la commande.
B. A.
9 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès compliqué à monter pour une non bricoleuse. Explications au minimum. Les vis ont du mal à entrer dans les trous pas toujours adapté. Il faut prendre un marteau pour les faire entrer. Quelle galère !
G. Y.
9 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passer et qualité produits camping gaz.
Anonyme. M.
9 mai 2022
Avis collecté par un tiers4,5.
G. C.
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivre dans les délais et en bon état, excellent produit.
T. Y.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrix correct Livraison conforme.
G. M.
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersQuelques petits défauts d'usinage dans les filetages et les vis : ça ne facilite pas le montage. Mais bon, c'est monté, et le barbecue a l'air assez stable , fonctionnel et pratique.
Pierre J.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN.
T. S.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS.
R. M.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe site internet a bien fonctionné ..
L. S.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
A. J.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes . Montage sans difficulté.
L. B.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon produit facile à monter A voir bien sûr dans le temps.
S. A.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiers5/5.
L. Y.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès heureux de trouver des accessoires adéquats pour rénover une vieille lumogaz.
V. A.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison sans problème, livreur professionnel.
Anonyme. V.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiers4.5/5.