Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
Françoise I.
21 févr. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé avec ce site. Je recommande. .
Noelle D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéÉtant hospitalisée depuis 3 semaines la commande est arrivée après mon départ. Je n'ai donc pas pu voir la nappe mais ma fille qui l'a réceptionné m'a dit qu'elle était très belle. J'ai hâte de la voir.
Monique P.
21 févr. 2026
Avis vérifiésuivi de la commande parfait
Denise J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCette commande comme toutes celles passées maintenant depuis de nombreux mois, est au top niveau a tout point de vue.
Cindy S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et soigné. Le site est pratique, on y trouve facilement ce que l'on cherche. Les prix sont plutôt intéressants
M. G.
Avis vérifiéTop!
Marie france B.
21 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien,commande rapide et bien emballée
Catherine D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis enchantée de la commande, livraison parfaite dans un emballage approprié et impeccable
Arlette F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéService correct si la qualité du produit était à la hauteur de mes expériences précédentes.
Annick Z.
Avis vérifiétrés bien
Sylvie S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix, livraison rapide, site serieux
Yolande A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ aimerais que les explications des broderies soient en français.
Binta C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site largement beaucoup de choix et son tellement magnifique
Jacqueline G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfait pour mes attentes
Michele J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité pour l’envoi et produits de qualité.
Marie-Claude T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper j avais déjà commandé
Pascale C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. Tout est parfait et cotons de qualité. Je referai mes achats sur ce site sans problème.
Sylvie C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait promo intéressante et livraison ok
Francine G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci ! :-)
Chantal D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est passé simplement avec un délai tr!ès court pour la livraison. j'attend de savoir si les maquettes achetées seront d'une bonne qualité. Cdlt.