Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement , produits conforme ,je vous recommande ce site sérieux
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie pour toutes les commandes que j'ai reçues. Et il y en a beaucoup.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce site. Très sérieux. Livraison impeccable et rapide. Produits de qualité. J'apprécie les bons conseils des conseillères. Broderies et canevas plus modernes en attente. Petit bémol..un peu trop cher. Je recommande.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup vos broderies. C'est toujours un plaisir de les acheter. De plus vos produit sont de bonnes qualitės je suis jamais deçue.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait autant dans la livraison que dans le produit
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe canevas est bien, mais les instructions sont en anglais. Le service client n a pas reussi à m envoyer les instructions en français. Heureusement, j en ai trouvé sur internet.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRien a re dire vraiment super et le service client très réactif et compréhensif. Je te commande vraiment.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, jamais déçu lors des achats et livraison rapide. Beaucoup de sujet à faire en broderie, dommage que pour les chemin de table, le dessin soit marqué, pour moi personnellement je préfère travailler sur une toile vierge
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe dessin correspond à mes attentes.
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPratique - surtout en période de confinement - de recevoir tout le matériel nécessaire pour ce canevas
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticle et livraison conforme
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des points comptés proposés, du délai de réception rapide et du service après vente concernant les fils manquants... merci à vous. M. DULOUT
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis 10 ans, je n'ai jamais été déçue. Les ouvrages terminés sont tous magnifiques, le résultat est au dessus de toute espérance. De plus les délais de livraison sont très courts malgré le Covid et jamais de mauvaise surprise. Espérons que cela continu.
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et délais de livraison respectés
7 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison assez rapide
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfaite
Avis collecté par un tiersTOUJOURS SATISFAITE BEAUX TABLEAUX BON PASSE TEMPS
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait !!!
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCela m est arrivé d avoir du fil de mauvaise qualité et pas suffisament pour l ouvrage mais je suis satisfaite dans l ensemble