Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
Claire laure R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéArticle, tout à fait conforme à mon souhait.
Isabelle E.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe canevas est bien mais le nombre d'echevaux est trop juste. Je n'ai pas eu assez de noir et j'ai dû en utiliser un que j'avais de côté. J'espère que ce sera mieux pour les autres couleurs.
Sandrine G.
Nadine D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité d'accès au site, bonne visibilité des articles, rapidité d'expédition et articles conformes à la description.
Catherine S.
Nathalie D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très contente de mes achats sur votre site !
C. G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème Site fonctionne bien
Michele F.
6 févr. 2026
Avis vérifiébroderie de qualité, les cotons sont triés par numéro ce qui est appréciable. Commande rapide
M. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe choix est important
Llobell climent A.
Avis vérifiéTres bien
Elisabeth T.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel, toujours rapide et de très bonne qualité
Marjorie M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait chez la maison du canevas
Dominique P.
Sonia G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de beaux ouvrages. Livraison rapide.
Bruno D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAchats basés sur les soldes pour un membre de la famille; livraison en point relais pour la sécurité
Martine R.
Avis vérifiéRapide
Céline A.
Avis vérifiéRAS.
Chantal C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie chantal F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli sur votre site et livraison rapide merci
Jean-Michel V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité des ouvrages. Livraison confome et dans les délais .petit bémol les infos ne sont pas traduites en français cordialement