Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite . Livraison rapide. Repasserait commmande .
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu dans les délais, de très bonne qualité. Je n'en n'ai fait qu'un pour l'instant mais rien à redire, les fils sont de belles couleurs et en quantité suffisante, les instructions sont claires et faciles à suivre.
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFils hooked un peu trop cher
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBroderie de très belle qualité
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticles conformes à leur description respective. Date de réception respectée
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMerveilleux dans La Maison du Canevas. Toutes mes commandes sont de très belles qualités. J'apprécie tout particulièrement la marque Lanarte mais les broderies diamants sont aussi de très beaux ouvrages. A BIENTÔT
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ce que j'ai acheté, les livraisons et produits livrés correspondent à ce qu'il était proposé, mes réticences pourraient concerner les grilles couleurs sur certains articles, dont les couleurs sont trop proches et pas facilement identifiables, mais cet "ennui" n'est pas le fait de la maison du canevas, mais des auteurs des grilles, donc rien à redire à la maison du canevas qui tient ses promesses.
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersA la hauteur de ce que j'attendais!
7 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours très contente de mes commandes. les articles correspondent à mon attente . Je recommande ce site.
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMa commande est parfaite ! Les tissus pour renforcer mes broderies idéales ! Plus qu'à travailler maintenant ! Merci a votre équipe
6 avr. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite ras
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mes achats.
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser et livraison rapide, très satisfaite
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité dans le traitement et l envoi des commandes
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe kit de broderie correspond parfaitement à mes attentes. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à mes attentes et livré rapidement
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai acheté une toile broderie diamand très bonne qualité et diamand aucun défaut suis très contente,envois rapide bien enveloppé
6 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès contente des produits du service à la prochai
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Rien à dire.
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour jai enfin recu mon metier a broder un peu long pour la livraison mais merci