Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
Edith B.
Marie line F.
Avis vérifiéSatisfaite rapidité 👍
Evelyne C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès correct !
Annie D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéje suis tout à fait satisfaite des articles que j'ai reçus qui correspondent exactement à la description du catalogue ...la livraison rapide et impeccable ! en fait tout va bien je ne peux pas en dire plus ..!
Odile B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide Merci
Maria V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude c'est très bien
Maryse C.
Avis vérifiésatisfaite
Corinne N.
Avis vérifiéNickel
Pascaline H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAu lieu de mettre des symboles différends pour les couleurs sur le dessin ce serait plus facile de mettre les numéros qui correspondent aux couleurs..
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Nous vendons des kits de broderie de différents fournisseurs. Les diagrammes peuvent donc être présentés différemment selon le fabricant, nous ne pouvons pas modifier les documents fournis dans les kits. Vous pouvez contacter notre service client avant de passer commande si vous souhaitez avoir plus d'informations sur la présentation d'une ou plusieurs broderies. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Aline T.
Avis vérifiéTrès bon tissus
Maryse G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu, tout est impeccable merci
J. L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité.
Danielle C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAi eu un problème de réception du colis qui a été retourné . Ai joint votre entreprise qui m’a retourné le colis à mon adresse
Laurence H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site, et les informations relatives aux produits sont complètes, d'autant plus que différentes photos sont proposées. J'ai été positivement surprise de ne pas devoir payer de frais de port vers la Belgique. Mon colis a été livré rapidement et en excellent état. J'ai pu choisir mon lieu de livraison habituel et suivre mon colis. Je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes!
Françoise G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mon attente Utiliser pour plusieurs activités loisirs dessin broderie lecture Facile à transporter et pas de fil Livraison rapide
Martine L.
Avis vérifiéSatisfaite
Isabelle G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCde traité rapidement et livraison rapide. Infos du suivi de cde au top. Merci
P. M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéIl me reste à les faire pour voir si j'ai assez d'echeveaux.
Florence G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Maryse C.
Avis vérifiéTrès satisfaite de Maison et canevas. Très professionnel