Beatrice F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts et tous niveaux de difficulté Livraison rapide et colis bien préparé Merci
Virginie F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, fil de très bonne qualité, conforme à la description. Très économique pour les fils guterman en bobine de 1000m. Je suis ravie.
Nicole D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéles cartelettes toujours ok sinon que l'on en a moins et que le prix augmente les broderies de marques étrangères manque un peu de français et je ne connais pas la qualité des cotons et encore moins la marque sûrement pas DMC
Laure P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéToujours envoie très rapoide et conforme
Virginie R.
Valérie P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis très contente de l'article, le seul petit bémol et pas le moindre c'est qu'il manque une couleur de fil....
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Vous disposez de 14 jours à date de réception pour effectuer un signalement ou tout problème concernant un article, passé ce délai, nous ne pouvons plus intervenir. Cette réclamation doit être effectuée par e-mail : serviceclient@canevas.com. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Simone C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe pense qu’il aurait été souhaitable d’envoyer les 2 boutons uniquement quand la lampe était disponible.
Marie-Edith H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à mes att
Line D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéÉnorme choix de modèles, commande en ligne très facile et livraison ultra rapide même à l’étranger ( en troisj jours en France, en cinq au Portugal !) que demander de mieux !
Nelly B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, très bien
Valérie D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Produits conformes et livraison rapide.
Veronique T.
2 févr. 2026
Avis vérifiésite facile et livraison rapide
Raymonde C.
Avis vérifiébien
Josiane M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le site est clair et permet un choix réfléchi.
Anne G.
Avis vérifiéComme d habitude grande qualité. Parfait 👌
Gilles P.
B. P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe site la maison du canevas est très bien, la livraison est rapide. Parfait
Agnes R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de fils à broder DMC, catalogue de modèles très important et varié
Martine G.
Avis vérifiéTout est parfait 👌
Sylvie A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore réalisé ces 3 ouvrages.