Nadege S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
P. P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation super article de qualité comme d’habitude
Elisabeth B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBien mais un peu compliqué pour commander différents fils à broder
Anne-Marie F.
Avis vérifiéToujours satisfaite 👍
A. S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTre reatrive tre rapide pour ariver saufe un peut lond pour valider le paimon
Alain D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéClient depuis longtemps, je suis satisfait de ma commande.
Marie catherine F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéjuste que je n aurai pas asser de coton
Lydie E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix et livraison rapide.
Josiane P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande bien reçue, correcte ....il ne reste plus qu'à travailler...pour le plaisir. Lorsque l'on aime on ne compte pas les points ni les heures
Christel S.
23 janv. 2026
Avis vérifiébonjour, je suis très satisfaite . Emballage parfait , tous les cotons sont comme je souhaitais , en plus livraison rapide . je recommanderais si j ai besoin.
Beatrice B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne est très contente
Corinne S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cet envoi
Edith P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu de mal pour distinguer les couleurs sur la trame couleurs pas assez appuyees
Brigitte L.
Avis vérifiéR A S
Sophie V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande des articles et je ne suis pas déçu, ils correspondent parfaitement au catalogue. Les articles sont très diversifiés,beaucoup de thèmes différents, ils y en a pour tout le monde,tout les goûts et la livraison est très rapide. Je recommande à 100%
Christiane T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème sur le site mais livraison loin d'être parfaite, colis resté bloqué plus de 2 jours sur le site de livraison, incompréhensible, mais le contenu du colis était parfait.
Sandrine G.
Avis vérifiéConforme parfait
Dominique D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDe tres beaux modèles proposés, mais la gratuité du frais de port est trop elevé pour des petites commandes.
Fabienne R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespondante téléphone très désagréable
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre échange ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. Notre service vous a expliqué au mieux les raisons du retard de l'expédition de votre commande, raison indépendante de notre volonté (conditions métrologiques). Il semble que ces explications ne vous aient pas convenu. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Thérèse M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude tout a été parfait....