Michele B.
Avis vérifiéTout était bien
Marie claude G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEmballage peu adapté à son contenu beaucoup trop grand. Risque de détérioration des produits
Schmitt N.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçue produits de qualité et beaucoup de choix😃
Stephanie E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRéception très rapide, commande parfaite !
Nathalie H.
23 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix, possibilité de payer en trois fois, envoye rapide top
Sophie D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes commandes Les produits sont comme d’habitude de très bonne qualité je suis ravie
Carole S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à l image du catalogue
Armelle M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite agréable et livraison dans les temps.
Anne S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente du délai de livraison
Martine H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite, et tout était bien emballé. Merci pour le service si bien et vite.
Fabienne N.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Montage facile.
Dominique F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduits correspondant au catalogue ras
Thérèse B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, canevas bien emballé.
Brigitte G.
Avis vérifiécommande reçue rapidement
Laura G.
Avis vérifiéTrès bon fils
Emmanuelle B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite excellent avec des produits de très bonne qualité et le travail final est extraordinaire
Corinne P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème pour passer commande sur le site. La commande est arrivée rapidement. Très bel article. Je suis ravie !
Francoise claire M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéfidèle cliente ! Mais parfois petit problème dans les échevettes : une couleur pas tout à fait correspondant au canevas et dont la réf. n'est pas dans la liste.. Mais je ne pourrais pas me passer de cette activité ! Merci
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendues, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Francoise claire M.
Bien reçu, merci !
Dominique H.
Avis vérifiésérieux
Colette A.
23 janv. 2026
Avis vérifiécolis arrivé comme promis en bon état;les canevas sont conformes à ce que je voulais