Christine A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur internet est très simple. Rapidité pour recevoir la commande avec le service colissimo. Intégralité de la commande en 1 seule livraison.
Noella C.
Avis vérifiébon site
Delphine G.
Avis vérifiéTrès Bien
Karine G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique. Prix intéressants, livraison dans les temps et produits conformes.
A. P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande bien arrivée à destination. J’ai trouvé qu’il n’y avait pas d’emballages protecteurs alors qu’il s’agissait d’une lampe et à la fois, elle est arrivée intacte.
Maximilien W.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, communication aimable.
Audrey M.
Avis vérifiéRas.
Moussier M.
Avis vérifiéSite ok
Monique V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTapisserie très belle (surtout quand je l'aurais brider)
Sylvie H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas certaine de la qualité du soin apporté à la réalisation de chaque colis. Autre eplication, j'ai joué de malchance pour que mon sac d'echeveau arrive eventré. Au vu de la facture, cela ne devrait pas se produire.
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de ce désagrément. Nos articles ne partent pas abîmés, nos équipes prennent soin de contrôler les produits avant leur départ, en revanche les très nombreux colis traités et triés par la Poste peuvent être endommagés pendant leur acheminement. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Réponse de Sylvie H.
Le colis n était pas abimé a l exterieur, le dommage était interne et ne peut en aucun cas être imputable a la poste. Le sachet d écheveaux n aurait pu etre éventré a posteriori de cette manière sans laisser de traces sur le paquet extérieur. Le problème vient bien de chez vous. Une attitude fort désagréable a vouloir reporter la faute sur autrui au lieu d' assumer, aussi. Si je le pouvais, je baisserai votre note uniquement pour ce motif. Vous n' avez pas été qualitatif dans vos process, le minima est d assumer !
Sophie D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande Envoi très rapide Colis bien protégé
Sandrine A.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Sylvie K.
Avis vérifiéExpédition rapide
Françoise I.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est assez clair et la navigation facile.
Francoise D.
17 janv. 2026
Avis vérifiépossibilité de paiement par chèque = super rapidité = super frais de port pour un article = trop élevés
Bénédicte M.
Francoise F.
Avis vérifiébien
Nelly V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
M. A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles et actuels
Sylvie H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide au Canada. Service à la clientèle atteantionné. La qualité du canevas et des fils est excellente. Je vais sûrement passer d’autres commandes. Merci!