Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
André A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité . Livraison dès le lendemain . Je recommande ce site très efficace !
Laurence L.
Avis vérifiéCommande traite rapidement. Eh bien, reçue. Magnifique dessin
Marie claude D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien, service impeccable . Je recommande.
Pauline T.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Christelle F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent site. Beaucoup de choix. Prix très intéressant. Envoi rapide.
Cecile R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, qualité, rapidité et suivi personnalisé, Merci.
Jocelyne D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéouvrage de très belle qualité, choix très large, réception rapide de la commande. En globalité le service de MC est toujours de très bonne qualité.
Sabine H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, plein de choix pour un cadeau
Corine R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéjolie broderie, agréable et facile à réaliser, les couleurs sont lumineuses.
Corinne M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Envoi rapide. Très bon rapport qualité prix. Bon suivi
Isabelle W.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu avant Noël et commande parfaitement remplie
Colette L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe l’ai offert à Noël.
Muriel C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conformes à mon attente.
Ana G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai étè deçu de mon emballage. La règle depassait de l emballage. Un morceau de scotch a été collé sur le bout de la règle que j'ai eu bcp de mal à enlever.
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Votre emballage a dû être reconditionné par la Poste, nous sommes navrés cela arrive parfois lorsque les colis sont abîmés lors de l'acheminement. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Joelle N.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande a été parfaite, la logistique également.Rien à dire Parcontre je suis sceptique sur le contenant de mon ouvrage.Aurais-je assez de perles et de fil ? J’ai commencé mon ouvrage et il est très beau. D’autre part, dommage qu’il n’y ait qu’une aiguille, celle ci est très fine et donc fragile. J’ai été habitué à avoir 2 aiguilles dans ce genre d’ouvrage. Voilà sinon très bel ouvrage Merci encore pour la livraison rapide et la beauté de l’ouvrage
S. G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPas assez de filtres pour les promotions mais beaucoup de choix
A. M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéFacile et pratique d utilisation par rapport aux mots clés utilisés.
Carole M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement , site très bien fait . je suis très satisfaite et je le recommande .
Marie hélène S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile a choisir et très rapide pour recevoir les produits qu'on a commandé.
Corinne G.
Avis vérifiéToujours très bien