Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Yolande R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau produit Belles finitions
N. L.
1 janv. 2026
Avis vérifiétrès difficile à monter, le résultat de la rose est satisfaisant
Jean michel T.
Avis vérifiéToujours au top
Isabelle C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide lettre suivie. Bonne qualité des fils dmc 117
Chantal B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide, comme je l'ai indiqué avoir avoir passé ma commande les lendemain le frais de port étaient gratuits. Le montant des articles à commander est trop important pour obtenir la gratuité des FdeP
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Vous avez bénéficié des frais de port gratuits sur votre commande. Cordialement. Clarisse de La Maison du Canevas
Virginie M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait j'en suis très satisfaite
Jacqueline F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont très beaux, les délais de livraison brefs. Je recommande ce site.
Mireille M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide même pour la Suisse
Marion B.
Mohamed C.
Lydie G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéCommande tres facile a faire et délai livraison tres bien
Pierre R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPratique et très fonctionnel. De très bonne facture.
Francoise M.
1 janv. 2026
Avis vérifiétout était très bien
Edith M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site : très bien. Livraison très rapide. Très satisfaite
Catherine B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beaux ouvrages et envoi soigné et rapide
Karine B.
Avis vérifiéToujours satisfaite...
Corinne C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pas de remarques
Sylvie K.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès intéressant à faire. C’est un bon moment de détente...je recommande
Pascale L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site parfait, livraison idem, par contre je trouve qu’il serait mieux d’envoyer les canevas roulés et non pliés en 4 car cela abîme la toile, mais sinon tout c est très bien.
Mélanie R.
Avis vérifiéCartes tres jolies